Куда инвестировать деньги (кроме сайтов)
Тема к сожалению остается актуальной. Куда вложить деньги чтобы получить хотя бы 20- 30% годовой прибыли? На сайтах это получается легко, но в остальном намного труднее.
Может появились новые идеи или какие-нибудь надежные инвестфонды? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Украины http://privatbank.ua/ua/depozit/ (23%)
Для Росии http://www.banki.ru/products/deposits/ (11%) Еще есть МММ и список самых надежных компаний |
Если не ошибаюсь, 20-30% - это классические цифры для хайпов, но не для нормального, безопасного инвестирования... Нет?..
|
Цитата:
а шо значит "нормального"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Организуйте
|
Цитата:
|
Если совсем девать некуда, то пара GBP/USD, сейчас, на покупку, меньше чем за год будет 20%.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ПАММ счета инвестирую.
Цитата:
|
Цитата:
|
Год примерно, в агрессивные счета не лезу, 3-6% в месяц выходит.
|
Почему никто в производство не желает вложить деньги?
Да - это не 5 минут окупаемости, но дело хорошее - раз, реальное - двас, если изготавливать то, что надо людям - полезное - трис. И денежка - четыре-с:) Приучили всех паразитировать, панимашь.. |
Цитата:
Есть такое чувство, что с Китаем трудновато будет конкурировать... |
Цитата:
покажите местность на глобусе, где 15-20 лет условия для производства не менялись? такие места есть, но там занято. а строить производство там, где революции каждые 3-5 лет или царь законы меняет по велению своей левой пятки - так это ж как в русскую рулетку играть из макарова. ида, пост не политический, а экономический. прозьба политсрачь не устраивать. |
Вот тут хорошая статься на хабре http://habrahabr.ru/post/231797/
|
Обеспечу 3% в месяц. Подробности в личку.
|
Известный вопрос куда - в дело конечно своё???, не в работу же)))
Хотя сейчас в принципе покупать себе РАБоту за деньги стало даже модно кажется, сори коли чЁ не так, возможно я чёй-то в этом мире сегодня недоглядел...::eek::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Без упоминания конкретики - мой вариант: 1 год в минус, 2-й ровно, 3-й в плюс. Смотря что производить же. Добавлено через 1 минуту Цитата:
И сколько ещё время до понимания? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
человечество и так погрязло в перепроизводстве, все это на фоне пост-индустриализма и информационной революции, так что производить товары скоро будет можно только небольшому числу стран, а остальные (кто не откажется от собственного производства), возможно, превратятся в Ливию :cool: |
Цитата:
Цитата:
Код:
В рублях |
ну так это же в год. А за месяц грубо говоря 1% получится.
|
Цитата:
|
Если за год - то да, а в месяц - ну звиняйте
|
Цитата:
А тему найти всегда можно. У меня это случайно вышло. Я восхищаюсь людьми, которые тему могут увидеть не случайно. Если мы внимательно посмотрим на мир вокруг нас - то увидим всё что надо. |
Цитата:
|
Тоесть я его проморгал :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как вариант в ПАММ счета
|
Сейчас в опционы бинарные вкладывают.
И вроде шоколадно у тех кто вложил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В банк Беларуси в белорусских рублях))) можно найти еще под 30%, если хорошо поискать ;) Будет 2,5% в месяц и банк. До выборов можно ложить ;) Даже инфляцию опережаетссс.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.