что означает часто видел 2-2-2, 2-1-1
а если не только с главной а со всех?? просто сайт стоит думал на нем попробывать продажу, покупку а потом если разберусь другие закинуть сайты. |
2-2-2 - это видимо количество ссылок главная-второй уровень вложенности-третий уровень вложенности.
если сайт нормальный, можно попробовать попродавать. лучше конечно нарастить тиц. у меня на хорошем сайте с нулевым тиц стояли цены, как для сайтов с тиц10 и покупали. видимо из соображений, что лучше купить на СДЛ с кучей текста и с тиц0, чем на ГС, где текст отсутствует и тиц10-20. |
Цитата:
Цитата:
|
на главную можно 10-20р за ссылку
второй уровень - 2-2,5р третий 1-2р. главное что бы странички в индексе Яндекса были. |
Есть один сайт нулевка. Морда в этот ап получила PR=4, Второй уровень - PR=3 или PR=2. Третий уровень - PR=N\A. Тиц 0 (такое впечатление что яша не успел засчитать несколько жирных ссылок или ему этого мало). Страниц мало(40).
Ждать ТИЦ и работать дальше(я так думаю)? А если сунуть в сапу, разберут ли PR=4-3-2Тиц=0 по высоким ценам? PR получил за счет пары-тройки естественных ссылок с морд сайтов PR=5 и PR=3. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.