Цитата:
|
А нельзя как-то сделать так, чтобы вместо нулей всем сайтам пейджрэнк 10 показывало? :) Чтобы Гугл увидел и охренел! Может, тогда вернёт нам цифирки.
|
Цитата:
И еще один момент, я ранее не пользовался кнопкой Cn, но сейчас не похоже что бы она работала. Не похоже также что бы она была привязана к какому-то сервису. Насколько я понял функционал, она берет данные из интерфейса биржи? В любом случае при попытке ее использования ровным счетом ничего не происходит и не отмечается, как в интерфейсе поиска площадок, так и в уже купленных ссылках. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы не ответили на предложение: Цитата:
|
Wink, не работает кнопка "D"
У всех ссылок следующие показатели: Цитата:
|
Skybee, у Linkpad опять API упал. Кнопка заработает когда они его починят.
Simplehuman, уведомления об окончании проверки в ближайшее время меняться не будут. |
Wink, по аналогии с новый функционалом открытия ссылок в новых вкладках, можно ли реализовать подобное но с открытием статусов ссылок в новых вкладках? Которые ERRROR, OK, WAIT? Сейчас иногда >100 вынужден открывать вручную.
|
@Wink when you check Majestic/Ahrefs/moz and go to history to download the links, they don't show up.
I have the latest Firefox and latest version of Webmaster Sape installed. Any idea why this happends ? |
rastarbogdan, you need to enable cache before checking. If this option disabled history don't work, because it takes the data from the cache.
http://s4.wampi.ru/2016/04/21/opts.png Simplehuman, гляну если будет лишнее время |
Wink you are right thank you.
|
Wink, сейчас при проверке Lv когда в интерфейсе биржи указан УВ 2, а по факту он 3+, плагин отмечает этот момент красным и ставит на такой странице галочку. Можно ли добавить опцию в настройки, что бы галочка не ставилась, а лишь визуально отмечалось?
Сейчас этот момент меня очень тормозит в работе. Т.к. вместо того что бы запустив Ex и Lv проверки - уже начинать отмечать страницы для приобретения ссылок, я вынужден ждать окончания проверки Lv т.к. она, собственно, отмечает то, что мне не надо. |
Версия 2.34.1 от 24.04.16
|
Wink, добрый день.
К сожалению, снова проблема с AhrefsRank, не дожидаясь ответа, как я понял, выдает: URL Rating: n/a Domain Rating: n/a Можете посмотреть, пожалуйста. UPD: попробовал "откатить" версию до предыдущей - не помогло. Возможно, проблема с ответом от Ahrefs. Айпишники менял, мало ли, вдруг какой забанили у меня. Кэш запросов также чистил на всякий случай. |
Skavr, заведите аккаунт на ahrefs.com и залогиньтесь там перед началом проверки. Ahrefs перестали отдавать данные даже своему собственному тулбару без предварительной авторизации.
http://s4.wampi.ru/2016/04/25/ahrefs.png Напишите потом, сколько запросов получится проверить в залогиненном состоянии. Может вообще пора эту кнопку убирать. |
Цитата:
"We are currently updating our service and adding some cool new features!" Пилят что-то, блин.... Цитата:
Убирать не нужно, параметр важный на самом деле и всеобъемлющих аналогов, к сожалению, нет... ( ------------------------------------------------------------------ Добавлено через 1 час 41 минуту Что получилось: 1-я проверка - 35 запросов и блок выдержал паузу 5 мин 2-я проверка - 33 запроса и блок выдержал паузу 10 мин 3-я проверка - 32+ запроса и блок ...... Далее не считал. Также не менял айпишники, не вижу смысла из-за того, что в аккаунте и так нахожусь. Стало явно хуже ( Что еще, важно. Раньше, если сервис долго "думал", образовывалась пауза между запросами и в результате можно было проверить за один раз гораздо больше ссылок. Нужно тестировать с паузой, просто сделать установку ее как для поисковиков (таймаут между запросами). |
Skavr, в следующем релизе будет настраиваемый таймаут и предупреждение о необходимости залогиниться перед проверкой.
|
Цитата:
Не факт, что поможет, но раньше работало. Если исходить из логики - то должно также работать. |
Добрый день. CheckTrust не работает (CT) - пишет, что закончился лимит запросов, хотя у меня 1000 запросов на балансе в сервисе. Версия вебмастер sape последняя, ключ api к ct - корректный.
|
artcrazy, API сейчас работает, всё проверяется как обычно. Попробуйте в их поддержку написать, пусть глянут свои логи запросов что не так было.
http://s4.wampi.ru/2016/04/26/ct.png |
Здравствуйте. Все страницы проверяемого сайта по параметру XT берут значения XTD (для домена). На скриншоте пример с вашим плагином и тулбаром от xtools.http://s4.wampi.ru/2016/04/26/xt.png
|
drugsextra, определяет траст сайтов, да. Это вполне очевидно если кликнуть по любой из ссылок с полученным значением XT.
|
Цитата:
Очень часто траст домена имеет очень высокий показатель, в то время как траст страницы от 2 и меньше |
drugsextra, ну если кто-то будет пользоваться, можно и добавить.
|
Цитата:
|
Wink, спасибо за обновление, с большими задержками работает лучше.
|
Всем здравствуйте.
Подскажите, а как сейчас в поиске площадок удалять площадки, которые не прошли проверку плагином? Раньше внизу страницы была возможность удалить выбранные ссылки, но сейчас ее там нет... |
Цитата:
http://s4.wampi.ru/2016/04/28/1.png |
Цитата:
|
Цитата:
URL Rating: n/a Domain Rating: n/a Возможно, некорректно получен ответ первый, а далее время ответа анализируется очень быстро и баг накладывается на некоторое колличество УРЛов подряд. |
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, а как сейчас в ahrefs зарегить бесплатный аккаунт? Он просит данные карты или пейпала.
|
DriverCat, введите данные пейпал или любой карточки (можно виртуальную сделать), получите две недели подписки бесплатно, до окончания двух недель отмените подписку, чтобы ничего не списалось.
Skavr, не усложняйте, всё работает как надо, просто сервис косячный и время от времени не отдаёт результаты. |
Проверка проиндексированности страниц в плагине Винка
В плагине винка есть проверка экспортируемых страниц и ссылок. И там есть опция добавления Url размещенной на странице ссылки. Но кнопка YL при этой проверке не работает. Не пойму зачем эта опция, если проверить проиндексированность ссылки нельзя. Или это у меня только не работает?
http://s019.radikal.ru/i639/1605/92/2cf1ac0ed2b6.jpg |
Цитата:
Цитата:
http://s4.wampi.ru/2016/05/11/yal.png |
Цитата:
|
Добрый день! У меня к вам вопрос по поводу капчи. Когда я проверяю ссылки с помощью плагина мозилы фаер фокс. Проверяю по фильтрам YP и GP. То, у меня постоянно вылезает капча. Как с этим можно бороться!
|
oxana585, для Яндекса настройте проверку через XML, для Google включите на вкладке "Сервисы" автоматическое распознавание капчи.
|
Wink, а реально ли реализовать некий счетчик для, к примеру проверок YP, GP, HOST, GS и пр, который показывал бы общий объем проверки на странице и сколько на данный момент выполнено\сколько осталось?
Это был бы отличный индикатор для отслеживания: - сколько приблизительно времени осталось ждать; - идет ли вообще проверка (не прервалась ли по какой-то причине); - достаточно ли текущего проверенного объема; - определения закончилась ли проверка (если был пропущен звуковой сигнал и\или всплывающее уведомление). |
проверки GP, H и GS с автоматическим распознаванием капчи стали произвольно останавливаться и не по причине неправильной капчи. Монитор сервиса anti-captcha.com не показывает, что приходит запрос на капчу, а все ближайшие введенные ранее капчи - верные
|
Simplehuman, просил уже но видимо действительно тяжко в реализации.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.