Цитата:
- Заходим в настройки плагина. - Отмечаем галочкой опцию "отмечать если посетителей за месяц меньше 100чел(liveInternet.ru)"; - смотрим как работает плагин: http://s019.radikal.ru/i602/1209/c6/5b6675dfb04b.jpg - количество посетителей подсчитанных плагином равно [n/a] А теперь уже идет вопрос не по чтению а по математике: [n/a] - это что меньше 100? Цитата:
Только подскажите пожалуйста, нахрена давать людям в руки инструмент который делает явно не то что от него ожидается, неужели не понятно что куча оптимизаторов даже не подозревает что плагин за внешние ссылки считает счетчики? |
dgek1111, скриншот с настройками проверки трафика покажите
|
|
Похоже проблема с чекбоксом "одновременно", если его убрать, будет проверять правильно. Это моя ошибка, приношу извинения.
|
С "внешними ссылками", Вы считаете что ситуация нормальная?
Что так и должно быть? Оптимизаторы ведь тупо тыкают в эту кнопку и отказываются от ссылок. Я сам чуть не присел когда увидел что "внешних" по плагину 19тыс. Кто там разбирается откуда они взялись. О просто думает что сайт ГС и все. |
Вложений: 1
Версия 2.20.14 от 24.09.2012 г.
Исправлена ошибка при определении трафика сайтов. При включенной опции проверки отсутствия счетчиков могли отмечаться лишние заявки. |
Цитата:
|
Вот например оптимизатор пишет в соседней ветке:
Цитата:
Теперь понятно откуда взялись эти "внешние ссылки" Добавлено через 2 минуты Да и как-то странно, САПА не учитывает ссылки обернутые в ноиндекс как внешние. Почему же плагин должен их учитывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже около недели при проверке GC и FL средствами seolib, после нескольких проверенных страниц вылезает сообщение о нехватке денег на счете seolib. В лично кабинете seolib показано более $7. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
kimry, OlegL12, пишите в техподдержку SeoLib, я тут ни чем помочь не могу
|
Цитата:
|
Wink, скажи пожалуйста при проверки страниц Yal, Yap, YC в запросах к яше всегда user агент разный? если да, то могу ли поменять чтоб был всегда только 1. такой вопрос возник т.к есть самописная программа для проверки позиций где в запросах к яше используется 1 user агент и каптча выдается намного реже при таймауте 100мс
|
Да, уже никакого толку от смены User-Agent, уберу в следующем релизе.
|
Wink, будем ждать, кстати не подскажешь где хранится сам плагин на win7? искал не смог найти
|
hamele0n, где-то в \Users\User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profil es
|
Пользуюсь плагином, очень удобно, за что отдельное спасибо. Хотел уточнить: есть версия плагина для firefox под android 4.04 ??
|
Цитата:
Цитата:
|
Wink, здравствуйте! Не смог осилить всю ветку форума, может об этом раньше уже писали.
При включенной опции "Испрользовать кэширование запросов" в параметрах проверок Яндекс и Google проверяю заявки фильтром YP. После этого фильтра включаю H (HOST) и он быстро проверяет заявки на основе кэша. Вопрос: не понимаю, откуда берутся данные в кэше для проверки HOST, т.к. YP ведь возвращает не общее кол-во страниц в индексе, а единственный результат проверяемого урла? Объясните пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Если опция "Показывать количество страниц в индексе Яндекса" включена, будут посылаться дополнительные запросы для каждого нового домена в проверяемом списке. |
У всех правильно плагин отмечает проиндексированность страниц в Яндексе? Я что только не делал - очищал кэш браузера, антивирус, но он все равно сильно ошибается.
|
Что нового в этой версии ?
Вы обновили Wink плагин а какие изменения произошли ? Спасибо
|
alekswatch, в версии 2.20.15 User-Agent в яндексовских запросах не меняется больше туда-сюда, всё равно это не помогает от капчи. Больше никаких изменений в этом релизе. Про более ранние релизы написано в первом сообщении темы.
|
Здравствуйте,капчу можно как то убрать?
|
Цитата:
|
EmpireInc, используйте проверку через XML или платные API seolib, seobudget, если хотите совсем без капчи. Или укажите в настройках ключ antigate.com, чтобы капча сама распознавалась.
|
Страница - "Сервисы"
|
Цитата:
И вопрос ещё когда докупаешь ссылки,как сделать проверку только вновь купленных ссылок,а то сейчас приходится заново всё проверять, из за 5 ссылок 100 заново проверять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сейчас использую последнюю весрию - перепроверяю руками |
kittenAA, может будете сначала читать ответ, перед тем как цитировать? Любая из последних версий рабочая. Отладочная версия сохраняет ответы Яндекса в текстовые файлы, чтобы можно было сравнить, как отметилась ссылка и что именно Яндекс вернул.
|
Wink, т.е.
1. Яндекс выдает ошибки, а плагин не причем? 2. и решения данной проблемы нет и не будет? 3. т.е. все красные ссылки нужно проверять руками? 4. ваши предложения решения данной проблемы? |
kittenAA, Яндекс не всегда возвращает одинаковые ответы на один и тот же запрос. Так понятнее? Если вас не устраивает точность проверки, вы можете либо использовать проверку через XML или платные API, либо удалить плагин и использовать какой-то другой сервис или программу. В данный момент исправлять в нём нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не получилось,пишет что ип уже использован.У меня внешнего ипа нет,а провайдер под херово кучу человек в сети даёт 1 ип.Платить не хочеться за проверку, но и капча уже задолбала.
|
Ну если вам точно хватит 1000 запросов в сутки и вы планируете использовать XML может имеет смысл узнать у своего провайдера на счет выделенного IP. У Ростелекома, например, это стоит 20 рублей в месяц.
|
я вот только заметил что многоуважаемый Винк наверное для меня сделал чудесную кнопку о которой я уже давно писал в подписи =)
СПАСИБО! п.с. кнопка будет многофункциональной? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.