Цитата:
|
Цитата:
Я задал вопросы ПО ТЕМЕ и хочу получить ответы ПО ТЕМЕ, а не флудить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если все подытожить - ценообразование дело сугубо личное для всех сайтов, в зависимости от спроса и параметров сайта.
Факторы влияющие на раскупаемость и стоимость: 1. Качество сайта. СДЛ - раскупаются дороже и быстрее. 2. Пузомерки (Тиц, PR) 3. Количество внешних ссылок на странице (0 - идеальный вариант и для многих оптимизаторов является очень важным показателем). 4. Тематика. 5. Наличие в ЯК и ДМОЗ. 6. Для оптимизаторов, работающих и на трафик - посещаемость. 7. Расположение блока ссылок на сайте (футер - не лучший вариант, с точки зрения оптимизатора) Ставить цены изначально лучше выше раза в 1.5-2 чем средние, в зависимости от динамики снижать или повышать цены, но снижать не резко, повышать можно немного сильнее. Не демпинговать - и Вам дохода меньше, а занятых мест больше, кроме того оптимизаторы бывает не рассматривают дешевые варианты. Вроде все правильно? Поправьте если что не так. |
По пункту 1 - верно только для очень дорогих ссылок.
"Автоматчики" бывают и на сайт не заходят, но 80-90 процентов ссылок продаётся именно им. Если правильно выбрать ценовой диапазон, то вполне достаточно пункта 3 (имеется 0, планируется 2-3) при пузомерках отличных от 0. |
Сообщение от SEOnub
К чему это сказано вообще??Неужели так сложно ответить? Цитата:
если бы я написал что ИМЕЕТСЯ сайт с нужными показателями, то получил бы ответы? Цитата:
investory и rusteam Отдельное Вам спасибо за помощь! Вы оба на форуме для того что умничать и показать всем какие вы опытные?! Школу-то хоть закончили?:) Сам разберусь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
когда будут, тогда и спрашивай.. а про нулевые показатели, много уже ответов ) |
Вот http://scanrip.ru/ нулевой блог.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.