Как ни странно, иногда помогает некоторое повышение цен. Многие оптимизаторы специально выставляют при поиске нижний порог цен, чтобы отсеять заведомо ГС, которые продают ссылки за копейки.
В любом случае, однозначного рецепта нет. Нужно экспериментировать. |
подскажите,
если в настройках изменяю опцию "Максимум ссылок" в сторону уменьшения, то через пару дней система мне даст вернуть значения обратно ? сейчас стоит 3-3-3 хочу сделать 2-2-2 и посмотреть результат пару тройку дней. Если мало чего изменится, то вернуть назад. Напрягает сноска, что увеличение данного параметра допускается не чаще 1 раза в 2 недели. И второй вопрос. если поставлю по 2 ссылке, на страницах где уже стоит по 3, они останутся пока оптимизатор ее оплачивает ? спасибо |
Цитата:
|
Есть English сайт, тиц 4100, pr 8, какие можно цены поставить? ) средних по системе я не нашел.. видать нет ему аналогов ))
Страницы такие: УВ1 PR8, УВ2 PR8, УВ2 PR7, УВ2 PR6, УВ2 PR0, УВ3 PR8, УВ3 PR7, УВ3 PR6, УВ3 PR5, УВ3 PR3, УВ3 PR0 |
Цитата:
Увеличил цены - появились ссылки. |
вот, гляньте, вроде все делаю как люди советуют..., а вижимаю из сайта максимум 1.5wmr в день =(
http://s58.radikal.ru/i159/1108/a0/41b5405b12a7.png |
Цитата:
|
тиц 170 як, продаю по схеме 0-0-3 в яше 32к страниц, домен 3-го уровня ...ua
Какую цену ставить на ссылки и сколько продавать?Домену около 8 лет посещалка около 500-1000 уников |
Здравствуйте.Подскажите кто нибудь какие цены лучше поставить.
Сайт новостной тематики тиц=10 PR=0 Гдето 600 стр.в сапе в ПС яндекс на 100 больше.При средних ценах по 2-3 ссылки подтверждались да сайт в основной базе.Попробовал в 2 раза поднял сегодня 3 ссылки пришло и те неподтверждают ну а до этого па 1 через день Схема 1х1х1 Домен в зоне tk. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.