1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 466 страниц, в Яндексе 956 страниц.
2. На ПРОДАВАЕМЫХ страницах изначально 0 исходящих ссылок. 3. Я продаю по схеме 5-2-1. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 6. Всего ссылок продано 1 уровня 100%, второго 50%, третьего 5%. 7. id сайта - 196654 пропали заявки примерно неделю назад продавал с морды и со второго уровня вчера (17,05) сделал переиндексацию добавил к продаже третий уровень из панели О сайт по ID ищется но почему то и в основной и в сомнительной базе и очень мало страниц видно к продаже |
Цитата:
|
Цитата:
или просто помогла переиндексация сейчас всё good всем спасибо |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1503 страниц, в Яндексе 2722 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 1 ссылок\стр. 4. ниже средних примерно в 1.5 раза! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 107, это примерно < 8% от общего числа мест. 7. id сайта - 1191496 Мало ссылок..может тематика не та? |
На первое письмо поддержка ответила - что всё в порядке. На второе - отправили сайт на переиндексацию. Ничего не изменилось - отправил третье письмо, жду ответ
|
раскупают ссылки первые 7 дней, дальше по 5-10 штук в день за счастье. сдаётся мне что все кто добавил свои сайты в ТЛ, покупают именно там, а не на сапе, а с учётом того что в ТЛ уже достаточно сайтов по низким ценам, зачем платить больше?)
p.s. проверено на сайтах от тИЦ 10 до 50, не ЯКи. p.p.s. ну или оптимизаторы стали проверять по супер фильтрам, и 99% сайтов отсеивается Добавлено через 15 минут Цитата:
whois: 28.04.2011 - а вот это вариант и кстати у вас ещё сомнительная база, ну и сам сайт варез, сейчас такое отсеивают по стоп словам, думаю я вам смогу помочь увеличить колч. заявок :) Цитата:
|
Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 11 страниц, в Яндексе 13 страниц.
2. На страницах сайта 1 исходящая ссылка. 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы. 4. Цены ниже средних! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 6. всего ссылок продано штук - 0, это примерно 0% от общего числа мест. 7. id сайта - 1215438 |
Цитата:
А сколько фактически страниц на сайте? АГС? тогда нет и вопросов почему, если реально столько страниц то все думают что АГС или цены в десять раз завышены. |
1.Я проверил свой сайт и у него в Сапе 353 стр, в Яндексе 569
2.На страницах сайта нет исходящих ссылок 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы. 4. Цены среднии 5. тИЦ сайта больше нуля и равен 10 6. всего ссылок продано штук - 0, это примерно 0% от общего числа мест 7. id сайта 1220271 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.