Цитата:
Там на первых страницах были подходящие... с истериками и наездами... не люблю я банить.. и вообще, почти все забаненные, выставленные за дверь, входят через окно и.. все по новой.... Флуд в этой ветке - суть лекарство от паникеров и истериков, а значит в некоторой степени благо. Я ее просто переименую наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
2) Мы наоборот успокаивали. Некоторые даже стеночки подставляли под головы, чтобы Паша не напрягался. 3) Еще раз назовете Янота или лЯмура флудом - ffaust расскажу. 4) Ее действия никто не оспаривает - мы ее боготворим. 5) Мы предрекаем крах системе. Яндекс называется. Может слышали? 6) Мы никого не одобряем - я же говрю - просто янотами-лямурами тут закидываемся в тесной компании. Я тут замечу уже почти год сижу под одним Янотом. В смысле ником. И он мне очень нравиться. З.Ы. Townsman, не флудите, пожалуйста. Давайте по существу. |
Зукерро
Это хорек. Как хорьковед хорьковеду... |
Цитата:
|
rusteam
Кошка - супер... Люблю все миниатюрное... хм.. ну не все, но животных - да. У меня мечта - карликовый слоник.. чтоб по хозяйству помогал.. и вообще живность исключительная... |
Цитата:
*злобный смех за кадром* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.