Цитата:
любой нормальный сеошнег знает все вышеперечисленное и даже больше.. |
Цитата:
-уметь красиво писать тексты? - нет; -разбираться в cms - нет; -хотя бы ориентироваться в php mysql html css - нет; у него и без того задач хватает как то так. |
Цитата:
Должен ли водитель разбираться в принципах работы двигла его машины? Уметь поменять колесо? Понимать какой бензин и масло и куда лить, сколько лить и как часто менять? Да нет конечно! Нафига? Однакож все не так, да? :) |
Цитата:
Как то так. |
Цитата:
http://irbis-team.com/ Думаете он разбирается в сео ? Одинаковые тайтлы на всех страницах, полное отсутствие чпу (все ссылки вида http://сайт/12/5). Но все статьи он написал сам. По вашим выводам - он хреновый специалист. Сайт совершенно нигде не раскручивался (по его словам, он даже его в поисковики не добавлял, все само), но имеет тиц 30 за два года. Имхо слишком мало для такого большого срока. А все потому, что он отличный программист, но хреновый сеошник. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нельзя делать хорошее продвижение не понимая в технических деталях. можно доусрачки продвигать страницу которая отдает 404 но на вид - все отлично, спустить туда три тонны денег и потом сказать- ну я ж сеошнег, а не какойто там презренный программер- откуда я знаю чо там за коды отдаются и чо они означают.. :D |
Цитата:
Но обычно бывает отдельно сеошник, отдельно дизайнер, отдельно верстальщик и отдельно программист. Все вместе -это совсем уже в тухлых конторах, экономящих по полной. Потому что нельзя быть спецом во всех областях сразу. Я программист, в принципе неплохо верстаю (но не идеально, особенно когда дело касается совместимости со старыми версиями осла), в дизайне довольно плохо (максимум в фотошопе что-то готовое поправить могу), сео знаю азы, вот хочу подучится. |
Йода, ты сегодня действительно с другой планеты? Чел спрашивает:
Цитата:
Цитата:
После этого можете ставить сапу, контекстные ссылки, продавать постовые. И конечно же продолжать развивать сайт. Удачи. Сайт неплохой. |
Цитата:
Цитата:
|
mnogoclipov, и ещё пара добрых советов: верхний блок адсенса уберите и в комментариях обращайтесь к людям "на вы".
Добавлено через 1 минуту "Почему так?" - объяснять не буду. Просто сделайте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.