Цитата:
но я смотрю у вас другие страницы в большинстве форумные - на такие спрос маленький, они продаются хуже. это вам совет на будущее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Мой сайт выпал из поиска Яндекса по вине Хостера. Сейчас всё восстановилось. Лишился больше чем 3000 ссылок, сейчас почти их не покупают. Это нормально? Долго ждать?
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 3387 страниц, в Яндексе 10000 страниц.
2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 2х ссылок со cтраницы 4. Цены cредние 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 150 6. всего ссылок продано штук - 3483, это примерно 50% от общего числа мест. 7. id сайта - 570552 Последний месяц наблюдается тенденция - отмирают старые ссылки, новые не появляются О_о Не могли бы вы посмотреть, все ли в порядке. Благодарю. |
Странно, отвалились 1000 ссылок за ночь, от разных оптимизаторов. Это следствие чего либо? Или глюк очередной? И уж очень не нравится тенденция отмирания старых ссылок, а новых практически нет. 100 уходит 10 приходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не подскажите как его можно перенести в нормальную базу? Сайт беленький, в суппорт писать ? |
Вот уже 3 часа нет ни одной заявки, это нормально?
Когда советуете бить тревогу? В сапе 6 сайтов, мест хоть отбавляй! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.