Цитата:
|
Уважаемая администрация! Очень прошу отреагируйте на мое обращение, у меня нервы уже на пределе, в раздел помощь написать не получается, ошибку выдает. Посмотрите площадку, опять отвал произошел, в чем дело?
|
присоединяюсь тоже очень прошу отреагируйте и на мое!
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1072 страниц, в Яндексе 1142 страниц.
2. На страницах сайта 0-2 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 2 ссылок со страницы. 4. Цены примерно на 10% больше средних!!! 5. тИЦ сайта 10 6. всего ссылок продано штук - 19, это примерно 0.1% от общего числа мест 7. id сайта - 1263446 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. В день приходит одна или две заявки и то не всегда. Прежде чем здесь писать, делал запрос здесь: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=55024 Посмотрите пожалуйста в чем дело? |
Цитата:
Боги сказали - капец, значит капец... :D (или контекст? Не расслышал. Слишком тихо говорили) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
спасибо за пример, бум изучать Добавлено через 10 секунд Цитата:
у вас приход новых ссылок сопадает с отвалом старых. И не важно уже сколько там свободных мест. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
не хотел отвечать, русский язык, плз, подучите, ок? Добавлено через 2 часа 17 минут Цитата:
у вас для продажи обычных 24 страницы и 180 контекстных все 24 страницы обычные - забиты ссылками - мест нет. У вас на остальных 100 с чемто страниц не стоит код для показа обычных ссылок. такчто ставьте код , переиндексируйте и все у вас будет, и не надо по рублю продавать, они у вас дороже должны стоить Добавлено через 1 минуту посмотрите на ошибки при индексации вашего сайта http://www.sape.ru/site_indexing_log.php?site_id=868212 |
Цитата:
Уважаемый Avelon, ссылок было 10400 месяц назад, летом я получал по 100 извещений "подтверждено оптимизатором" сейчас это 10-15, конечно совпадает с отвалом, но в том то и вопрос отчего так резко упал спрос на 90% ? Добавлено через 9 минут вот мне пишут в что при поиске площадка моя Цитата:
|
Avelon, спасибо!
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1108 страниц, в Яндексе 668 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 1-й ссылки со страниц УВ3 4. Цены ниже средних 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 23, это примерно 2% от общего числа мест. 7. id сайта - 674994 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Сайт добавлен в систему год назад. Сайт не находится по поиску ни в какой базе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.