3 заявки за весть день значит пока что глушняк
|
Прошу помощи, перестали покупать ссылки уже неделю, всего куплено три ссылки.
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 104 страниц, в Яндексе 635страниц. 2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок - за исключением 3 купленных ссылок. 3. Я продаю не более 2 ссылок со траницы - 2-2-2 . 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 3, это примерно 1,5% от общего числа мест 208. 7. id сайта - 1010568 Добавлено через 1 минуту В WAIT висит 6 ссылок. |
У вас бесплатный домен третьего уровня и явно не попадает под фильтры оптимизаторов. В этом вся проблема.
|
Цитата:
|
Это потому что первые две недели (кажется две) свежедобавленный сайт обладает "бонусом новичка".
|
Цитата:
Дело не в этом. |
Цитата:
Явный ГС. |
id сайта - 1010568
Огромное количество пустых, похожих и служебных страниц в индексе сапы и Я, сапа почему-то не выводит в поиске всех страниц что есть в системе, титл почти везде одинаковый, даже если купят по такой цене (~4р), с бесплатного домена 3 ур, и в сомнительной базе, то при просмотре снимут, вам лучше чтобы не смотрели, например можно попробовать выставить 1 ссылку со стр и снизить стоимость до 1,5-2 руб. > такой же домен добавлен в систему приростает ссылками каждый день тоже в сомнительной и с таким же сомнительным контентом? ps +тэги незакрытые есть, center, к примеру |
Цитата:
|
Кто знает автомат починили или нет?
|
Здравствуйте
1. Я проверил свой сайт и у него в 3500 страниц, в Яндексе 11000 страниц. 2. 3 максимум. 3. Я продаю не более 3х ссылок со траницы. 4. Цены ниже средних. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 40 6. всего ссылок продано - ув 2, pr 1 = ~60% - почему-то заявок приходит много, но долго стоят в статусе wait - когда все свободные места здесь занимаются ссылками в статусе wait - удаляю самые старые в ожидании, но приходят заявки опять от этих же сайтов и снова в wait. ув 2, pr 0 = 21% ув 3 pr 0 = 9% 7. id сайта - 817537 Сайт СДЛ, с высокой посещаемостью, есть в DMOZ, купленые ссылки показываются не в футере, а высоко(в коде html), но почему-то заявок поступает мало, возможно стоит сменить тематику площадки с "Знакомства и общение" на какую-то более популярную. Когда только добавил сайт в систему, ссылки покупали активнее. Спасибо. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 801 страниц, в Яндексе 616 страниц.
2. На страницах сайта 1-3 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 3х ссылок со cтраницы. 4. Цены ниже средних (3УВ по рублю за штуку) 5. тИЦ сайта равен - 10 ПР 0 6. всего ссылок продано штук - 239, это примерно 10% от общего числа мест. 7. id сайта - 984274 За два месяца я не могу продать больше 10 процентов! Посмотрите пожалуйста площадку 984274 Ссылок в статусе вайт всегда больше чем в ок - на данный момент 239/290! Что это , куда это годится? Цена за ссылку 1 р, и кроме вайтов ничего не происходит! |
Больше 200 ссылок с сайта вообще можно продать? Капец какой то...
Уже месяц +-10 ссылок. Может не нравится что в подвале ссылки? Имеет смысл перенести в центр страницы (там есть место подходящее..)? |
belgafood, у меня так же +- уже пол года, с тенденцией к уменьшению.
По-моему это заговор)) |
817537 & 984274
Осн база, ссылки и страницы норм видятся. ps 984274 - в html тексте каша: 3 тэга title, несколько head /html итд как это в индексе Я держится ??? Добавлено через 11 минут ps 984274+ И что более удивительно как придирчивая к правильности тэгов сапа это проверяет и errors не выдает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в 47 страниц, в Яндексе 57, в Гугле 79 страниц.
2. 1 максимум. 3. Я продаю не более 3х ссылок со траницы. 4. Цены ниже средних. 5. В соседнем топике мне сказали - Найдено страниц, удовлетворяющих запросу - 1 5. тИЦ сайта 0 6. всего ссылок продано - 0 7. id сайта - 1035196 Знаю, что с тИЦ 0 по правилам писать нельзя, но я в один день добавил 2 площадки, и вторая с такими же показателями раскупается отлично, а тут за все время ни одной ссылки... |
Цитата:
у вас доход растет ежедневно. все хорошо. Добавлено через 3 минуты Цитата:
2010-10-27 24,02 2010-10-26 23,48 2010-10-25 23,76 2010-10-24 21,22 2010-10-23 20,56 2010-10-22 20,15 2010-10-21 19,47 2010-10-20 18,73 2010-10-19 17,48 2010-10-18 15,76 2010-10-17 14,24 2010-10-16 14,09 2010-10-15 14,61 2010-10-14 14,36 за 2 недели доход вырос в 2 раза Добавлено через 1 минуту Цитата:
по нашим данным сайт имеет всего 3 страницы в индексе Добавлено через 5 минут Цитата:
кстати - у вас дофига контента поставье контекстные ссылки на страницы с конечными статьями - у вас будут покупать их обязательно. |
1. Я проверил свой сайт и у него в 71796 страниц, в Яндексе 515тыс страниц.
2. 3 максимум. 3. Я продаю не более 3х ссылок со cтраницы. 4. Цены ниже средних. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 700 6. всего ссылок продано - 6108 7. id сайта - 496581 Последние месяца 4 падение дохода, покупки новых практически не происходит (5-10 в день не больше). Были многочисленные проблемы с переиндексацией, проверкой проиндексированности ссылок из-за большого количества страниц на сайте, но по запросам через feedback вроде как устранены были все проблемы. |
Здраствуйте
беспокоит ситуация с крупными сайтами на акаунте 1я площадка 1. в сапе у него 8468, в яше 67к страниц (переиндексация проводилась 2010-10-05) 2. на страницах в среднем по 2-3 исходящиессылки 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы. 4. цены на уровне средних 5 тиц 30 6. всего продано - ув3 292 (1% от общего числа), ув2 - 71(12% от общего числа) 7. ID площадки 2848 Очень маленькое число покупок ссыл по сайту. что с ним не так и как это мождно исправить? 2я площадка 1. в сапе у него 4026, в яше 26к страниц (переиндексация проводилась 2010-10-05) 2. на страницах в среднем по 2-3 исходящиессылки 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы. 4. цены ниже средних 5 тиц 20 6. всего продано - ув3 1229 (10% от общего числа), ув2 - 79(23% от общего числа) 7. ID площадки 90879 интересует опять же что не так с площадкой и как можно увеличть продажи? 3я площадка - перенесена в акаунт 2 недели назад. за это время замечен спад проданных до переноса ссыл (с 770 до 750) 1. в сапе у него 3542, в яше 11к страниц (переиндексация проводилась 2010-10-20) 2. на страницах в среднем по 2-3 исходящиессылки 3. Я продаю не более 2х ссылок со страницы (3 с главной). 4. цены ниже средних 5 тиц 40 6. всего продано - ув3 700 (10% от общего числа), ув2 - 50(37% от общего числа) 7. ID площадки 40573 предложения по сайтам постоянно поступают но вот покупок очень мало. подскажите что с ними не так и как это можно исправить |
1. в сапе 121, в яше 210 страниц
2. ВС 0 3. Я продаю по схеме 3-1-1. 4. цены УВ2-6р. УВ3-4р. если это высокие цены то не пинайте сайт в системе с 04.04. 2010, ПР2 5 тиц 10 6. всего продано - ув3 3 (5% от общего числа), ув2 - 2 (3% от общего числа) 7. ID площадки 836002 |
j10802
Отвечу как покупатель: Я бы на вашем месте убрал ссылки из кода пузомерок. Страницы выглядят тогда привлекательней, т.к. очень многие ставят фильтры на внешние ссылки (обычно не более 3 и прогноз тоже 3), а пузомерки - такие же ссылки, как и все остальные. Если в индексе более 10К страниц, я лично редко покупаю - не хочу платить столько же, сколько за 50-ти страничный сайт с тем же ТИЦ, потому что знаю наверняка, что мои ссылки с 50-ти страничного сайта появятся в индексе ЗАВТРА, а с вашего сайта я буду месяц впустую платить пока очередь дойдет до страницы с номером 30000... Закупаясь на автомате я всегда проверяю потом КАЖДую мою ссылку, и если что-то не по мне, то сразу отказываюсь. В индекс часто попадают страницы результатов поиска по сайту... Появляются они и здесь. Такие площадки сразу уходят с БЛ, раз вебмастер не может (или по меркантильному умыслу не хочет) исключить такие страницы из индекса и продажи. Советов, конечно на десяток порядков больше, но писать лень, лучше опубликую на сайте и буду на этой странице торговать ссылками. ;) vitaliy s, Не купят у вас по этой цене ссылки. ================ Ребята, снижайте цены. Выше я объяснил почему. Нереально продавать ссылки по одной цене с сайтов 30000 страниц и 50 страниц, при прочих равных. Применяте РАЗУМНЫЕ коэфициетнты. Или пишите тут и жалуйтесь на падение спроса. Оптимальный сайт для бойкой продажи ссылок - менее 800 страниц, зона ru, внешних ссылок на странице 3 (включая мою), не форум, не укоз, не доска объявлений. Ну и тематика... Добавлено через 36 минут Ах да, совсем забыл.. Еще я обращаю внимание на оформление ссылок. Очень плохо отношусь, когда ссылка размещается (контекст) рядом с негативным текстом. И плохо отношусь к сплошному (через точку, по умолчанию). Что, жалко BR поставить? Тогда продавайте по 50 копеек. Ссылка, она не только для SEO, ссылка она и для людей. Если только для seo, то я знаю где их дешевле размещать, но я хочу еще и немного трафика, друзья.. |
Цитата:
vitaliy s, действительно - очень дорого продаете. За рубля два я бы еще взял |
Цитата:
Цитата:
Парадокс. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1357 страниц, в Яндексе 2414 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы 4. Цены ув2-8 р., ув3-4 р. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 (+Дмоз, сайту 3 года) 6. всего ссылок продано штук - 25 7. id сайта - 276234 Сайт уже давно колбасит... раньше заявок сыпалось по 300 штук в сутки и ни одна не подтверждалась... сейчас вообще "мертвяк" - поглядите что и как... спасибо. |
livetracker35, Покажите мне страницу поиска проиндексированную 2 раза.
Этой страницы не существует в природе, если ее проиндексировали, то чисто случайно. Вот сейчас спецом (и так знал, но подумал, мож волшебство) по sql базам пробежался - нету там страниц с результатами поиска. Откуда Яша-то их возьмет во второй-то раз? Да и вообще, по Вашему получается, что я сделаю 10 страниц, а потом буду спамить поиском по сайту 10 000 раз в день, и у меня будет прибавляться 10 000 страниц в день? Это полная и безоговорочная херня. Ну разве у Вас есть такой офигенный движок... Поделитесь? ;) Добавлено через 15 минут Цитата:
Очень напрягает, когда ссылка размещается рядом с негативными словами и выражениями. Например: "очень плохо Моя Ссылка, когда нет подходящего инструмента". Текст моей ссылки (не слово в слово, сами понимаете) : "запчасть-на-такую-то-иномарку" Я вам клянусь, что я это сам обнаружил и удалил неделю назад. Ну и нафига мне ТАКАЯ ссылка, а? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а во вторых - получается, что вам, как покупателю неинтересны ссылки с постоянно развивающихся сайтов (которые растут и развиваются), а только с начинающих сайтов (или тех, которые потенциально не растут и остановились уже). тогда странная логика, есть у меня и маленькие сайты, но они не растут особо, а крупными я занимаюсь постоянно, контент добавляю, улучшаю...так что получается - нет смысла развивать сайты, увеличивать контент...странно .. Цитата:
результаты поиска да, надо удалить.. Цитата:
просто вопрос по теме в одном месте должен быть а не на 10ке сайтов.. |
У всех все в порядке? Сегодня (точнее 3.11) со второй половины дня как отрезало.
На двух аккаунтах. UPD: кажется, на одном акке немного наладилось, наверное ложная тревога |
Цитата:
|
Цитата:
|
Около 10 заявок, вместо привычных 50-80 за сутки. И так уже несколько дней.
С другой стороны это не удивляет. Учитывая как работает администрация (постоянные новшества для оптимизаторов и к сожалению ничего толкового для вебмастеров). Это не упрёк, это конечно шикарные новшества и плюсы (фильтры и т.д.) которые помогают лучше и проще работать оптимизатором. Но в итоге кто-то получает много заявок, а кто-то вместо "нормально" не получает вообще. ИМХО, и можете не минусовать. Всё равно останусь при своём мнении. И так же как и раньше буду любить сапу. Но тенденция для многих вебмастеров печальная. |
Поддерживаю оптимизаторы часто не находят то что ищут, и единственное на что можно грешить это автомат или ленивый О. :)
|
У меня вообще то, как наступают выходные дни начиная с пятницы, заявки резко падают. Сейчас как раз выходные, может поэтому у вас число заявок уменьшилось?
|
Нет, проблемы с заявками начались на пару дней раньше, чем выходные.
Примерно с начала недели. |
Хочу описать свою ситуацию с отсутствием заявок и как она разрешилась.
Надеюсь вам это поможет решить свою ситуацию с отсутствием заявок. Итак начну свой рассказ: Добавил площадку ID 1020457 ,ТИЦ 10 ,"тематика наука и техника". Страниц 1000 все в индексе яши и сапы. Домену меньше пол года. Зона .ru Цены на 20-40% выше средних. За месяц продал всего 50 ссылок. То-есть в день по 1-2 ссылки максимум. За месяц сайт принес всего = 40 руб. Катастрофа! Что только не делал. Цены ставил разные и выше в два раза и ниже ниже в два раза от средних. Ничего не помогало. Затем проверил свой сайт на предмет "сомнительной базы", и подтвердилось. Сайт оказалась, что мой сайт в сомнительной базе. Сразу написал в обратную связь sape, ответили через день: "Перевели ваш сайт в основную базу." На следуюший день число заявок резко выросло, за один вечер +24 новых заявки. Надесь темп сохраниться. Напишу через пару дней о результатах сколько ссылок продано. Так-что мораль: Если вдруг у вас мало заявок, или они перестали идти - проверте сайт на наличие в "сомнительной базе" - и если это так, а сайт у вас СДЛ, пишите в обратную связь SAPE , ребята помогут вашей проблеме. |
Парняга, ну ты для всех здесь просто Америку открыл. :D
|
Америки не Америку, а может кому будет полезно.
|
все-таки хотелось бы получить коментарии администрации по моему предыдущему посту http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...&postcount=181
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.