Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 21.01.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Korablin (Сообщение 1000562)
У меня по Яндексу тоже версия 2.9.1 показывает число страниц не такое, какое есть на самом деле.

Нажмите на ссылку HOST после проверки и смотрите сколько в Яндексе. Всплывающая подсказка показывает количество, которое было по данным биржи до проверки.

Цитата:

Сообщение от Korablin (Сообщение 1000562)
На версии 2.9.1 - страницы в Гугле показывает более-менее нормально

Еще раз - в этой версии нет проверки количества страниц в Гугле. Сколько биржа выдает, столько и остается.
Единственный вариант получить новые данные по количеству в Гугле - включить проверку через SeoLib, чего вы не делали.

matahari 21.01.2011 17:50

Добрый вечер. Проверка YAP с ипользованием search.tyt.by заливает все серым.

Wink 21.01.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от matahari (Сообщение 1000755)
Проверка YAP с ипользованием search.tyt.by заливает все серым.

У себя такого пока не вижу. Сам search.tut.by нормально открывается?

Korablin 21.01.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1000581)
Нажмите на ссылку HOST после проверки и смотрите сколько в Яндексе. Всплывающая подсказка показывает количество, которое было по данным биржи до проверки.

Еще раз - в этой версии нет проверки количества страниц в Гугле. Сколько биржа выдает, столько и остается.
Единственный вариант получить новые данные по количеству в Гугле - включить проверку через SeoLib, чего вы не делали.

Разобрался. Проверял страницы по Яндексу через seoquake, а там по региону был поиск - вот и разница была поэтому.
Спасибо.

kinar 23.01.2011 20:16

Не выдает значение тица при нажатии на кнопку. Сегодня целый день так. После обновления плагина такое началось.

Wink 23.01.2011 20:34

kinar, похоже это я накосячил с названием переменных где-то. Попробуйте в настройках включить галочку "Показывать кнопки DriveLink", если заработает, можно будет обратно отключить потом.

Losjah 23.01.2011 22:07

угу, подтверждаю тиц не показывает - в настройки пока не лазил

harebare 24.01.2011 06:50

Замечено, что некоторые страницы доноров робот гугла кеширует заметно реже (сейчас вот находил страницы, закешированные аж в ноябре прошлого года). Это, видимо, связано в том числе с тем, что отображаемый УВ этих страниц не соответствует реальному (в сапе указан УВ 3, а на самом деле может быть, например, 4 или 5). Понятно, что ссылки с таких страниц индексироваться будут долго, и потому такие страницы мало привлекательны. Так вот, нельзя ли добавить в плагин кнопку, по которой рядом со страницей выводилась бы дата кеширования?
Из seoquake:
Цитата:

[URL_R]=http://toolbarqueries.google.com/search?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=cache:{url|encode}
[REGEXP]=as it appeared on (\d{1,2} [a-z]{3} \d{4}) \d{2}:\d{2}:\d{2} GMT\.|Your search - <b>[^<]+<\/b> - did (not match) any documents.
Ещё лучше - если бы была возможность сразу отсеять страницы, которые были закешированы, например, больше 3-4 недель назад.

Robatar 24.01.2011 11:34

Добрый день!

У меня не работает кнопка Fn, ни в версии 9.1, ни в последней 9.2

Подскажите пожалуйста как это вылечить? Раньше все работало.

gid 24.01.2011 12:02

Robatar, возможно вы в регулярных выражениях (строчка RegExp, в настройках) что-то не то написали, либо галочки все сняли на этой же вкладке...


Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.