Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 26.01.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от frie (Сообщение 1003887)
у меня трабла с плагином

Кликайте правой кнопкой мыши по любой панельке, "Настроить", "Восстановить"

Цитата:

Сообщение от ayawrik (Сообщение 1003850)
- кэширование для FL

Оно уже есть и работает, если в настройках не отключали.

Цитата:

Сообщение от ayawrik (Сообщение 1003850)
- linkfromdomain:донор для Bing

В ближайшее время не планируется. Это бесполезный параметр сам по себе, если не учитывать другие параметры сайта, например общее количество страниц в индексе.

Цитата:

Сообщение от Recluse (Сообщение 1003832)
Можно ли сделать по второй цифре проверку, или как у внешних, с возможностью выбора?

Цитата:

Сообщение от BMR (Сообщение 1003459)
"Пропускать при проверке уже отмеченные ссылки" не работает на проверке PR

Добавьте на wmsape.reformal.ru предложения, чтобы не потерялись. Может дойдут до них руки еще.

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1002890)
Можно ли в фильтр LF закинуть это

А в чем проблема?

Цитата:

Сообщение от BMR (Сообщение 1002754)
А можно сделать так, чтоб при проверке кеша площадки, PR или проиндексированности ссылки, после сообщения о каптче, плагин удалял бы куки google?

Может один-два раза это и сработает, но ненадолго хватит. Надо будет потестировать.

BMR 27.01.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1003968)
Может один-два раза это и сработает, но ненадолго хватит. Надо будет потестировать.

Здесь в чём суть... Ставлю я вечером на проверку и ложусь спать. Доходит до каптчи, выжидает паузу, делает новую попытку, а так как кука грязная сразу же опять выскакивает каптча. Еслиб после сообщения о каптче автоматом убивались куки гугла, то после паузы проверка продолжалась бы. Такими мелкими сессиями за ночь всё бы проверилось.

webuser 27.01.2011 12:08

Wink При проверке YAL, из 100 ссылок на странице, начинает проверять последние 20 ссылок, а верхние не трогает. В чём причина?
Обновлял и чистил кэш - таже песня.

ayawrik 27.01.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от webuser (Сообщение 1004241)
Wink При проверке YAL, из 100 ссылок на странице, начинает проверять последние 20 ссылок, а верхние не трогает. В чём причина?
Обновлял и чистил кэш - таже песня.

Видимо стоит какое то значение "проверять ссылки старше Х дней"

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1003968)

Оно уже есть и работает, если в настройках не отключали.

Ткните носом, пожалуйста, где найти настройки кэширования фильтра "Ты последний"


Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1003968)
В ближайшее время не планируется. Это бесполезный параметр сам по себе, если не учитывать другие параметры сайта, например общее количество страниц в индексе.

Согласен, но никто же не мешает нам их учитывать

ant24 27.01.2011 15:50

в первых строках письма - спасибА за свободный плагин
но хотелось бы прояснить ситуацию ...
в возможностях заявлены "экспорты"
Цитата:

Сервисные возможности
  1. Автоматическая проверка доноров и акцепторов на наличие в базе вредоносных и фишинговых сайтов Google
  2. Распознавание капчи Яндекса и Google через сервис antigate.com
  3. Выборочный экспорт размещенных ссылок в текстовый файл (экспортируются помеченные галочками ссылки)
  4. Экспорт локальных и глобальных черных списков
  5. Экспорт извещений в текстовый файл
  6. Показ текущего курса доллара и валютный калькулятор на странице вывода средств

потыкавшись с плагином и полазив по инету инфы про это дело не обнаружено ... Возможно это так очевидно и лежит на поверхности ... но для меня не видно :(
ткните носом где и как сделать "выборочный экспорт, отмеченных галочками ссылок" в режиме "оптимизатора" во внешний файлик?

Wink 27.01.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от webuser (Сообщение 1004241)
начинает проверять последние 20 ссылок, а верхние не трогает. В чём причина?

В настройках проверьте количество дней на индексацию сколько стоит. Скорее всего сверху у вас новые ссылки.

Цитата:

Сообщение от ayawrik (Сообщение 1004290)
Ткните носом, пожалуйста, где найти настройки кэширования фильтра "Ты последний"

Настройка всего одна - на гуглевской вкладке, общая для всех фильтров.

Цитата:

Сообщение от ant24 (Сообщение 1004434)
ткните носом где и как сделать "выборочный экспорт, отмеченных галочками ссылок" в режиме "оптимизатора" во внешний файлик?

Правой кнопкой по странице со списком кликните, там контекстное меню и в нем пункт такой будет.

ant24 27.01.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от ant24 (Сообщение 1004434)
как сделать "выборочный экспорт, отмеченных галочками ссылок" в режиме "оптимизатора" во внешний файлик?

обнаружил ... да менЮ есть под правой кнопкой ...

так что отсЮда рождается мысль об правильном интерфейсе = менЮ "правой кнопки" нужно продублировать в стандартных меню ... так как первая попытка была обнаружить команду или в менЮ "Инструменты" или в менЮ "значка" в строке статуса ... - ни там не там нет = думаю, это упущение, которое легко исправить парой строк ...

дубликаты меню нужны - это нормальная кликабельность интерфейса

---
пока писал ответили :) ... спасибо ...

Wink 27.01.2011 17:12

ant24, оно конечно, надо бы и контекстное меню до ума довести, и продублировать его в меню, а еще найти дизайнера, чтобы кнопочки перерисовать в разных размерах и одним стилем, переводчика, чтобы на мозилле нормальную английскую локализацию описания плагина сделать, отдельный сайт открыть с описаниями всех функций, чтобы по десять раз на одни и те же вопросы не отвечать, и кучу новых параметров для проверки еще добавить к функционалу. Только где на все это набрать времени и альтруизма?

ayawrik 28.01.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1004462)
Настройка всего одна - на гуглевской вкладке, общая для всех фильтров.

Эта общая настройка была включена - и кэшируется все нормально, кроме FL
- очистка кеша не помогает
- версия 2.9.3

Kadavr 28.01.2011 13:33

Добрый день.
Использую версию 2.9.3, при проверке кнопкой GC постоянно выбивает капчу. Нет возможно пройти более 50 ссылок.
Помогите, пожалуйста, разобраться в чем причина - ранее все отрабатывало корректно.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.