Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

omnislash 09.07.2010 19:25

Невозможно работать каждую минуту "Я робот" - что посоветуете?

Wink 09.07.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от omnislash (Сообщение 856862)
что посоветуете?

1. Ввести разок капчу и увеличить таймауты.
2. Включить проверку через SEOBudget
3. Воспользоваться какой-нибудь другой программой или сервисом

Sandsstorm 11.07.2010 14:38

Wink, чет перестал кешироваться YP (проверяю YP, обновляю ту же страницу, запускается проверка заново вместо того чтобы просто отметить). Вроде версия плагина не менялась и файрфокс тот же...

Wink 11.07.2010 14:41

Sandsstorm, кэш-то включен в настройках? Видимо база данных накрылась, можно попробовать прибить файл wmsape.sqlite в папке профиля Firefox.

sitestyler 11.07.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от omnislash (Сообщение 856862)
Невозможно работать каждую минуту "Я робот" - что посоветуете?

Присоединяюсь: 1000 ссылок проверяется уже часа три. таймаут 5000мс. Капча вводилась раз 10.
Wink, antigate.ru очень сложно к плагину прикрутить? И antigate хэш фразу - в настройки.
Еще не пробовал настроить в огнелисе пачку прокси, чтоб плагин через случайный прокси запросы к яндексу делал.... но что-то мне подсказывает, что это задача не на 15 минут.

uniks 12.07.2010 08:03

Присоединяюсь к пожеланиям, а можно ли как-то проводить через оперу мини? Может ее яша не будет капчить?

Ken_Kaniff 12.07.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от uniks (Сообщение 858494)
Может ее яша не будет капчить?

:D будет
PS +1 за антикапчу

snickers 12.07.2010 15:57

Wink, на данный момент действительно невозможно стало работать и проверять рабочесть ссылок и страниц по Яндексу. Я конечно не специалист в этих вопросах, но плагин использую достаточно давно и как мне кажется данная проблема связано с изменениями в интерфейсе сэйпа.Раньше проверка шла через хост http://123sdfsdfsdfsd.ru/. Сейчас же при заходе на страницу с размещенными ссылками хост по прежнему http://123sdfsdfsdfsd.ru/, но при нажатии на плагине YP или YL хочт меняется на http://yandex.ru/. То есть идет прямой запрос к Яндексу с ip пользователя. Может это изменения сэйпа, а ни козни Яндекса. А может я бред написал =), поправьте пожалуйста если я не прав.

Wink 12.07.2010 16:22

snickers, 123sdfsdfsdfsd.ru это просто редирект, через него даже теоретически нельзя что-то проверить. Запросы всегда посылались напрямую к Яндексу.

Тему проверки ссылок без капчи так долго старательно растаскивали по разным программам и сервисам, что она должна была умереть еще пол года назад. И палить новых мне что-то больше не хочется.

Как вариант, могу направить запросы на тот же сервис, через который проверяют сейчас xtool и YCCY, чтобы через неделю-другую они тоже перестали работать.

Вообщем ждите следующей версии, что-нибудь новое появится уже на этой неделе. Тему пока закрываю.

Jooz 13.07.2010 12:22

Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox II
 
Что-то тема соответствующая закрыта.

Wink, а можно ли сделать так, чтобы при проверке [TF], куда ни будь парсился тег title и keyword проверяемой странички. Например сделать картинку и alt на нее. Было бы супер!

Добавлено через 12 минут
Ой, еще вспомнил, можно ли сделать [AF] - анкор фильтр, т.е. проверяющий только текст заявки, без парсинга странички?


Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.