Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

VAU 23.01.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1197641)
VAU, проверьте что кэш вообще включен и стоит достаточное количество часов. На случай, если глюкнула база с кэшем, можно удалить файлы wmsape.sqlite, wmsape.sqlite-shm и wmsape.sqlite-wal из папки пользовательского профиля.

Спасибо! Кэш включен. Попробую обновить файлы.

stiva 24.01.2012 11:27

Wink, Спасибо большое за плагин.

У меня вопрос можно сделать функцию для веб- мастера
Когда заходишь в WAIT там в статусе под датой установки Вайта, написано по какой причине он туда ушел:
В: - из-за 0 баланса
M: - заморозил сам оптимизатор

Можно как-то сделать чтобы можно было выделять все М: (или наоборот)
Это для борьбы со "слипперами" они на 1-2 дня покупают а потом вручную в слип!

Dyke_alp 27.01.2012 15:18

Привет!
Возникли небольшие проблемы. Перестал работать фильтр пользователя. Возможно ли что из-за новой версии mozilla?

Нажимаю на кнопку Fn, ничего не происходит, только открываются вкладки страниц доноров...

VAU 27.01.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1197641)
проверьте что кэш вообще включен и стоит достаточное количество часов. На случай, если глюкнула база с кэшем, можно удалить файлы wmsape.sqlite, wmsape.sqlite-shm и wmsape.sqlite-wal из папки пользовательского профиля.

Все проверил. Возможно я неправильно понял проблему. Суть в том, что после перегрузки страницы со списком ссылок (которая иногда происходит) ранее проверенные ссылки сейчас проверяются с тем же интервалом времени, что и непроверенные. Раньше это было почти мгновенно. Возможно дело не в кэше?

Invision 29.01.2012 13:54

Добрый день. А не подскажете почему перестала подсвечиваться склейка при проверке ПР ?

Rushan 29.01.2012 22:41

соломона меня забанил или у всех n/a?

lehaws 30.01.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от Rushan (Сообщение 1200218)
соломона меня забанил или у всех n/a?

У меня n/a уже сутки

rusteam 30.01.2012 05:11

Wink, лучи счастья шлю за плагин.. да ты мне большую часть жизни съекономел!!! Люто плюсую..

FireWind 30.01.2012 08:57

Проблема с кнопочкой 'H':
- два компьютера в локальной сети.
- с обоих выполняю одни и те-же действия
- на одном при нажатии 'H' нормально показывает количество страниц в индексе Яндекса
- на другом - после нажатия 'H' сразу-же выдает "Капча. Проверка остановлена"
- если после такого окна нажать еще раз 'Н' на первом компьютере, то нормально начинает показывать количество страниц (т.е. продолжает работать)
- другой же компьютер всегда заявлет о требовании капчи.

Как этот глюк победить - ну не может яндекс на один и тот-же IP то выдавать капчу, то не выдавать. Капча либо выдается, либо нет. Значит плагин просто не правильно отрабатывает ответ Яндекса

Wink 30.01.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от FireWind (Сообщение 1200328)
Как этот глюк победить - ну не может яндекс на один и тот-же IP то выдавать капчу, то не выдавать. Капча либо выдается, либо нет.

Угу, а когда в сети под одним IP сотня компов, то на всех сразу капча появится? Введите уже капчу вручную и работайте дальше.

Цитата:

Сообщение от Rushan (Сообщение 1200218)
соломона меня забанил или у всех n/a?

У всех. Видимо сервер у них не справляется с нагрузкой.

Цитата:

Сообщение от Invision (Сообщение 1200038)
А не подскажете почему перестала подсвечиваться склейка при проверке ПР ?

Возможно вас забанили в Google API на время за частые запросы.

Цитата:

Сообщение от VAU (Сообщение 1199452)
Возможно дело не в кэше?

Похоже что все-таки в кэше. У меня как обычно работает, это какая-то локальная проблема на компе скорее всего.

Цитата:

Сообщение от Dyke_alp (Сообщение 1199293)
Перестал работать фильтр пользователя. Возможно ли что из-за новой версии mozilla?

С новыми версиями всё нормально. И уж точно этот фильтр никогда не открывал доноров в новых вкладках. Это у вас что-то параллельно с плагином работает. Отключите все лишние расширения и сбросьте настройки плагина кнопкой "По умолчанию".

Цитата:

Сообщение от stiva (Сообщение 1197828)
Можно как-то сделать чтобы можно было выделять все М: (или наоборот)

Где-то в этом разделе форума уже болтается такое.

rusteam, превед. Давненько что-то не забегал.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.