Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

FireWind 30.01.2012 15:05

Wink, у меня этот IP-адрес для моей сети один. И в сети всего 3 компьютера - 2 рабочих, один сервер.
Один комп работает и не требует капчу, второй - требует постоянно.
Где эту капчу ввести на другом компутере, что бы и там перестал требовать
(Ну вот хоть убей, не понимаю, как Яндекс решает, что для одного компьютера выдавать капчу, а для другого - не выдавать: единый IP, каждый день IP меняется, но поведение компов по капче - не меняется, у одного запрашивает, у другого - нет).
Где ввести эту капчу?

VAU 30.01.2012 15:12

FireWind, IP тут не при чем. Есть сети гораздо больше. Введите антикапчу в том экземпляре браузера, в котором появляется капча. Браузер получит на какое-то время специальные куки. (возможно они у Вас на том компе отключены).

FireWind 30.01.2012 21:17

Благодарю, так и придется сделать.

Roman_P.S. 30.01.2012 23:16

Wink, может конечно уже задавали подобный вопрос но все же... С чем связана полная проверка домена по "В" всех выдаваемых страниц сайта. Возможно ли реализовать проверку по "В" только 1 стр. (главной) а остальные пропускать. Просто это сэкономит время.

Wink 31.01.2012 11:42

Roman_P.S., проверка количества исходящих ссылок производится для домена в целом. Для одного домена отправляется один запрос, если вы кэш проверок в настройках не отключили.

Клон 31.01.2012 12:31

ой, я что-то пропустил наверное, сейчас при нажатии кнопки "H" (хост) число страниц в индексе которое указано в сапе не исправляется на реальные значения?

Версия плагина: 2.19.6
лиса: 9.0.1

Wink 31.01.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1200774)
при нажатии кнопки "H" (хост) число страниц в индексе которое указано в сапе не исправляется на реальные значения?

Исправляется, если в настройках стоит галочка "Показывать количество страниц в индексе"

Клон 31.01.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1200779)
Исправляется, если в настройках стоит галочка "Показывать количество страниц в индексе"

упс, нашел, спасибо

странно только как она отключилась =))

Danila 31.01.2012 15:37

Wink, при проверке объема текста на странице, учитывается, то что текст может находится в теге <noindex> или только учет ссылок/без ссылок?

Wink 31.01.2012 18:08

Danila, учитывается. Блоки в noindex выкидываются из общего объёма.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.