Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

boolanuy 21.02.2012 14:18

У меня проверка GC не работает. Вчера все было отлично, сегодня просто серым отмечает. Проверяю через сервис Seolib

ev009 22.02.2012 11:46

я с капчей делаю так, ставлю тайм аут 0 открываю второе окно ввожу в поиск яндекс говно 465415 как капча выскакивает убираю по 1 цифре запрос ввожу цифры контрольные и опять вперед за 1 раз 1,5-2 страницы успевает проверить. Если ставить тайм аут 30 секунд то под бан не попадаешь. но все очень долго. вообще напишите кто как борется?

ordozz 23.02.2012 16:44

А можно в плагин добавить возможность поиска дубликатов сайтов-доноров на одном URL?

mike-7 24.02.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от ev009 (Сообщение 1211757)
я с капчей делаю так, ставлю тайм аут 0 открываю второе окно ввожу в поиск яндекс говно 465415 как капча выскакивает убираю по 1 цифре запрос ввожу цифры контрольные и опять вперед за 1 раз 1,5-2 страницы успевает проверить. Если ставить тайм аут 30 секунд то под бан не попадаешь. но все очень долго. вообще напишите кто как борется?

Выше писали про antigate.com, удобная вещь! Залил один доллар (ввод 1000 капчей), получил код, ввел его в плагине винка, в настройках на последней вкладке поле "antigate.com" и все.
Уже вторую неделю ссылки проверяю по 500 - 600 ссылок в день, а потратилось только 30 центов. Только таймаут надо поставить 1000 мс, а то когда слишком частая проверка капчи, люди не успевают обрабатывать и проверка останавливается.

антон33 24.02.2012 21:42

друзья подскажите какие ссылки лучше отсеивать пользуясь этим плагином?

я вот тупо отказываю всем кликая 2, 3, 22, ну и делаю проверку на YP - в итоге всем выделенным отказ, остальным зелёный свет

плиз поделитесь опытом

Добавлено через 6 часов 39 минут
в догонку вопрос

бывают заявки от сайтов с хорошим тицом от 300 и выше, но на странички которые ещё не проиндексированы в яндексе ... я обычно такие заявки не подтверждал ... а теперь вот думаю что стоит

Rober Artua 24.02.2012 22:56

Здравствуйте!

Уже давно возникла следующая проблема. После проверки при помощи Вашего плагина, когда я выбираю что делать с отмеченными ссылками и нажимаю кнопку "выполнить" у меня вылезает следующая надпись "USE api.sape.ru/xmlrpc"

При этом никаких действий со ссылками не происходит.

Использую MacOS 10.7.3, хотя на предущей версии было то же самое. Версия файрфокс последняя, на предыдущих была аналогичная ситуация.

Под винодус такой проблемы не возникает.

Amigo9876 26.02.2012 12:36

Здравствуйте.
Вкладка Сервисы - Seobudget.ru
Отмечать страницы с уникальностью контента менее:...
--------------
КАк этим пользоваться?
Ну например, для проверки индексации страниц в яндексе я просто нажимаю на кнопку "YP"
Что нужно сделать, чтобы сервис проверил автоматически уникальность контента на отбираемых мною страницах?

Wink 26.02.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Amigo9876 (Сообщение 1213108)
Что нужно сделать, чтобы сервис проверил автоматически уникальность контента

Нужный вам пункт в контекстном меню страницы со списком ссылок или в меню "Инструменты" - "Вебмастер SAPE" - "Проверка уникальности контента"

Цитата:

Сообщение от Rober Artua (Сообщение 1212749)
у меня вылезает следующая надпись "USE api.sape.ru/xmlrpc"

Поищите на форуме, уже было несколько тем с таким же вопросом. С плагином оно не связано.

Цитата:

Сообщение от boolanuy (Сообщение 1211383)
У меня проверка GC не работает.

Вроде как работает уже.

Цитата:

Сообщение от интересный (Сообщение 1210599)
Собственно будет ли когда нибудь возможность делать проверки индексаций в украинском Гугле и Яше?

Замените в коде все google.com и yandex.ru на украинские домены. Код же открытый и не придется ничего ждать.

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1210062)
И ключи яндекс ХМЛ для каждого прокси вводить можно?

Для этого в плагине есть система пресетов, можно хранить хоть сотню разных адресов и переключаться между ними одним кликом. Или указать в настройках адрес своего собственного скрипта, который будет распределять запросы по разным прокси с разными ключами и возвращать готовый результат. Или используйте уже "весь софт от ControlStyle" если вам так удобнее будет.

Amigo9876 26.02.2012 14:10

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1213115)
Нужный вам пункт в контекстном меню страницы со списком ссылок или в меню "Инструменты" - "Вебмастер SAPE" - "Проверка уникальности контента".

Ничего не могу понять.
У меня нет такого пункта как "Вебмастер SAPE", и сразу идет "Проверка уникальности текстов". - И там можно только вставлять вручную текст, или через txt файлы.
Кинул пару скринов.

Wink 26.02.2012 14:18

Amigo9876, вам не нужно заходить в SeoBudget, проверка производится прямо в списке ссылок в интерфейсе биржи, так же как YP например. В список купленных ссылок зайдите и кликните правой кнопкой мыши по странице.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.