Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

BMR 27.05.2013 12:40

toolbar@sape.ru.xpi открыл винраром, в bing.js изменил урл, а поменять старый bing.js на обновлённый не получается, пишет что отказано в допуске. Что-то не то делаю? :)

Wink 27.05.2013 12:52

BMR, может Firefox открыт был? Это обычный zip-архив с измененным расширением.

BMR 27.05.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1339525)
BMR, может Firefox открыт был?

Ага :)

Добавлено через 1 час 10 минут
Да, блин, урл то заменил, только теперь индикатор после проверки становиться серым. Структура страницы то другая. Не видит он выдачи. Может сделаете запасной файлик bing.js настроенный на yahoo? :)

anonymous2013 27.05.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1339520)
Можно просто инвертировать выделение перед этим, тогда останутся ещё не купленные.

Нет вы не поняли, функция "Оставить только выделенные ссылки" при покупке ссылок не работает совсем.

Данная фукнция работает на другой странице сапы, когда просматриваешь уже купленные ссылки.

А мне нужно, чтобы я еще не купленные ссылки чекал разными фильтрами, потом я инвертирую, остаются только хорошие страницы и только их я буду проврять через GS. К сожалению оставить только выделенные ссылки при этом не работает

nedo 27.05.2013 22:07

Wink, так получается, если плагин, не видит ссылку в гугле, а она там есть, значит плохая ссылка?

Brus 27.05.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от nedo (Сообщение 1339710)
получается, если плагин, не видит ссылку в гугле, а она там есть, значит плохая ссылка

может и не плохая, но есть повод перепроверить вручную

Wink 29.05.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от anonymous2013 (Сообщение 1339613)
Нет вы не поняли, функция "Оставить только выделенные ссылки" при покупке ссылок не работает совсем.

У меня работает. Может какие-то ещё плагины установлены, которые меняют страницу интерфейса биржи? Посмотрите консоль ошибок, возможно там какое-нибудь сообщение будет.

Цитата:

Сообщение от nedo (Сообщение 1339710)
Wink, так получается, если плагин, не видит ссылку в гугле, а она там есть, значит плохая ссылка?

Если ссылки нет на первой странице выдачи, плагин её может не увидеть. Поэтому многое зависит от текста ссылки и от количества результатов на странице выдачи. Если у вас все ссылки с текстом типа тут или здесь то их бесполезно проверять.

Цитата:

Сообщение от BMR (Сообщение 1339539)
Может сделаете запасной файлик bing.js настроенный на yahoo?

То, что использовать яху не вариант, я написал сразу. Разбор страницы выдачи выполняет функция sape.toolbar.bing.getResult, можно её поменять.

anonymous2013 30.05.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1340148)
У меня работает. Может какие-то ещё плагины установлены, которые меняют страницу интерфейса биржи? Посмотрите консоль ошибок, возможно там какое-нибудь сообщение будет.

Да вы правы, оставляет только с галочками. Но я сначала не понял, что убирает, может так только у меня в линуксе.
Вот я специально выделил 2 ссылки в середине из четырех:
http://i.imgur.com/0x4D5MX.jpg
а вот так остается после того, как я применил оставить только отмеченные:
http://i.imgur.com/9u5FFUs.jpg

Т.е. в самом начале почему-то для каждого юрла два чекбокса, а после применения плагина оставить только отмеченные один из чекбоксов пропадает.
Так у всех? или только у меня в линуксе.

И еще можно сделать кнопочку оставить только отмеченные на панели тулбара рядом с выделить все, инвертировать и убрать
Спасибо

mrfeathers 30.05.2013 01:25

Подскажите по какому принципу идет проверка проиндексированности ссылки гуглом (кнопка GL)?
Смотрю, что плагин подставляет в строку поиска, но все равно врубиться не могу.
Я проверял раньше так:открывал страницу в гугл кэш и смотрел есть ли там уже моя ссылка, если есть - значит в индексе.
Я извиняюсь если вопрос уже поднимался.

Wink 30.05.2013 06:31

Цитата:

Сообщение от anonymous2013 (Сообщение 1340181)
Т.е. в самом начале почему-то для каждого юрла два чекбокса, а после применения плагина оставить только отмеченные один из чекбоксов пропадает.

Так и должно быть, скрываются только лишние строки со ссылками, служебные строки с чекбоксами остаются.

Цитата:

Сообщение от anonymous2013 (Сообщение 1340181)
И еще можно сделать кнопочку оставить только отмеченные на панели тулбара рядом с выделить все, инвертировать и убрать

Первая из трех это она и есть. Кнопки "выделить все" вообще нету.

Цитата:

Сообщение от mrfeathers (Сообщение 1340182)
Подскажите по какому принципу идет проверка проиндексированности ссылки гуглом (кнопка GL)?

Поиском по сайту ищется текст ссылки, потом список найденных гуглем страниц проверяется - есть среди них наша купленная или нет.

Цитата:

Сообщение от mrfeathers (Сообщение 1340182)
Я проверял раньше так:открывал страницу в гугл кэш и смотрел есть ли там уже моя ссылка, если есть - значит в индексе.

Можно и плагином проверять наличие ссылки в кэше - поставьте в настройках вид запросов cache и проверяйте кнопкой [GC]. Если купленная ссылка будет найдена в кэше проверяемой страницы увидите зеленую ссылку GC c плюсиком.
http://www.wampi.ru/images/2013/05/30/gc.png


Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.