Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

madcap 19.07.2014 14:24

Не работает YP в разделе для оптимизатора (возможно из-за нового параметра Sape Rank)
В разделе для вебмастеров (для проверки страниц) работает нормально.

* У Мну Firefox Nightly 64bit.

Wink 20.07.2014 17:23

madcap, версия должна быть не меньше 2.31.3, обновления здесь вот https://addons.mozilla.org/ru/firefo...sape/versions/

winwin 21.07.2014 13:27

При проверке YAP, при наведении на YAP, для ссылок которые подходят под критерий, перестало отображаться кол-во часов не в индексе Я.

Для ссылок которые не подходят под этот критерий - отооброжается нормально.

Wink 21.07.2014 13:33

winwin, те, которые подходят, отмечаются галочками на удаление уже. Какой смысл там показывать время если и так понятно, что оно больше чем у вас в настройках указано.

winwin 21.07.2014 20:33

В прошлых версиях показывалось, привык иногда перепроверять, поэтому и обратил на это внимание.

Alrond 22.07.2014 07:54

Винк, не робит LF. Я обновился, но все равно не хочет. Версия 2.31.4

kasper-brat 22.07.2014 11:06

не работает Moz Rank
 
Вложений: 1
Добрый день.
Снова не работает Moz Rank. При нажатие на копку никакой активности, кроме уведомления о начале проверки и около первых сверху площадок появляются три синих точки.
Версия 2.31.4

Пожалуйста, помогите, решить проблему.

Wink 22.07.2014 11:31

kasper-brat, ждите пока само заработает. Если через 30 секунд точки заменяются на значение n/a значит Moz API временно недоступен.

Alrond, проверьте настройки внимательно. Как минимум должна быть включена галочка "Отмечать страницы, содержащие стоп-слова". Можно добавить в список стоп-слов какое нибудь слово, которое 100% есть в проверяемых URL и проверить как фильтр реагирует на него.
Чаще всего проблемы с этим фильтром возникают из-за неправильного использования регулярных выражений в настройках, если вы их там вообще используете.

kasper-brat 22.07.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1418031)
kasper-brat, ждите пока само заработает. Если через 30 секунд точки заменяются на значение n/a значит Moz API временно недоступен.

Alrond, проверьте настройки внимательно. Как минимум должна быть включена галочка "Отмечать страницы, содержащие стоп-слова". Можно добавить в список стоп-слов какое нибудь слово, которое 100% есть в проверяемых URL и проверить как фильтр реагирует на него.
Чаще всего проблемы с этим фильтром возникают из-за неправильного использования регулярных выражений в настройках, если вы их там вообще используете.

Спасибо за ответ, но сколько бы не стояло в таком положении, ничего не происходит. Эти точки кстати не всегда появляются

Wink 22.07.2014 11:43

kasper-brat, значит где-то раньше застревает, ещё до отправки запроса. Нажмите Ctrl+Shift+J перед началом проверки и помотрите, появляются ли в журнале новые сообщения об ошибках после её запуска.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.