Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

iAlex 16.01.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1432347)
Я смотрел этот плагин, там нет API, на каждую проверяемую страницу он просто вставляет фрейм с сайта ahrefs. Можно будет его парсить, если там нет защиты от массовых запросов.

Это вы об этом варианте писали выше?
То есть парсинг параметров с Ahrefs будет не скоро реализован?

WEB-Master 18.01.2015 18:19

Wink заметил что перестали работать все проверки плагина (завершаются так и не начавшись) если в адресе страницы sape есть параметр "filter[only_sr]=true", хотя раньше все было ок.

Проверь, пожалуйста. Очень удобно проверять страницы только с присвоенным SR.

Wink 18.01.2015 21:57

WEB-Master, спасибо, исправленная версия прикреплена в начале темы.

iAlex, к концу месяца в лучшем случае.

Alex.B 24.01.2015 09:37

Здравствуйте.

В версии 2.32.1 если при проверке параметра GL при наличии в анкоре или околоссылочном тексте знака ' проверка выполняется без этого знака, что приводит к неправильному определению наличия ссылки.

Пример: "What's Required" становится "What s Required"

VAU 24.01.2015 11:30

Добрый день!
Плагин не работает с сервисом antigate. Отправляет капчу, сервис распознает, а получить ее плагин не может. Возможно это связано с тем, что провайдер стал при входе на сервис выдавать предупреждение
"Уважаемый абонент!
Этот сайт может нанести вред вашему компьютеру или мобильному устройству. Для продолжения необходимо подтвердить переход по ссылке."

Есть какие-то возможности это обойти?

zhegloff 24.01.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от VAU (Сообщение 1432737)
Есть какие-то возможности это обойти?

если анти-капча.ком поставить тоже не работает?

sopa8383 24.01.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от VAU (Сообщение 1432737)
Добрый день!
Плагин не работает с сервисом antigate. Отправляет капчу, сервис распознает, а получить ее плагин не может. Возможно это связано с тем, что провайдер стал при входе на сервис выдавать предупреждение
"Уважаемый абонент!
Этот сайт может нанести вред вашему компьютеру или мобильному устройству. Для продолжения необходимо подтвердить переход по ссылке."

Есть какие-то возможности это обойти?

Такая же проблема 3й день!! 2 проверки делает и пишет - что все остановлено!

VAU 24.01.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1432738)
если анти-капча.ком поставить тоже не работает?

Я там не зарегистрирован. Не хочется сразу менять сервис. Здесь все устраивает. И потом, если это делает провайдер, так он рано или поздно сделает такое для всех аналогичных сервисов.

Добавлено через 24 минуты
Понял, это тот же сервис. Попробую.

Добавлено через 1 минуту
Пока работает. Спасибо!

Wink 24.01.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от sopa8383 (Сообщение 1432748)
Такая же проблема 3й день!! 2 проверки делает и пишет - что все остановлено!

Проверка параметров в Google останавливается, если после отправки капчи вместо результатов запроса Google тут же показывает ещё одну капчу. Это сделано для защиты вашего баланса в антигейте, чтобы он весь не списался впустую.

Цитата:

Сообщение от Alex.B (Сообщение 1432733)
В версии 2.32.1 если при проверке параметра GL при наличии в анкоре или околоссылочном тексте знака ' проверка выполняется без этого знака, что приводит к неправильному определению наличия ссылки.

Нужен конкретный пример для разбора с реальным запросом и ссылками, индексация которых проверяется неверно из-за такой замены.

sopa8383 25.01.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1432758)
Проверка параметров в Google останавливается, если после отправки капчи вместо результатов запроса Google тут же показывает ещё одну капчу. Это сделано для защиты вашего баланса в антигейте, чтобы он весь не списался впустую.


Нужен конкретный пример для разбора с реальным запросом и ссылками, индексация которых проверяется неверно из-за такой замены.

я проверяю YP

Добавлено через 13 минут
Проблема решилась!! Будьте внимательнее, в настройках плагина просто исчез API проставьте его заново и все!!!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.