Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 09.02.2015 14:08

iAlex, нет

GlidecamGODs, это не баг плагина, серым отмечаются те позиции, для которых API не вернул за 30 секунд никакого ответа или вернул вместо ответа серверную ошибку. Лог всех запросов вы можете получить прямо во время проверки на вкладке "Сеть" консоли Firefox, просто нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Shift+J

sherry1978-1 13.02.2015 11:27

При проверке проиндексированности страниц в Гугле какой-то сбой с проверкой капчи. В настройках стоит "распознать вручную". Внизу выскакивает сообщение, что капча, при этот значок Гугла заменяется на значок Яндекса и все. Дальше ничего не происходит.

Добавлено через 2 минуты
Я так понимаю, что проблема и с системами:

Не работает подключение антикапчи
от Kate February 12, 2015 · permalink ·
Добрый день!
Не работает подключение антикапчи:
"Наша система (антигейт) обнаружила, что около 100% ваших капч (3 из 0) которые вы шлете в наше API имели размер 0 байт.
В этих случаях наше API возвращает ошибку ERROR_ZERO_CAPTCHA_FILESIZE и не принимает такие капчи к распознаванию.
Возможно вы захотите связаться с разработчиком вашего приложения для устранения этой ошибки."
вот скрин сообщения в антигейте:
http://prntscr.com/645opn
Пробовала также подключать RUкапчу, тоже не работает.
PS антикапчами пользуюсь постоянно

Взято с https://addons.mozilla.org/RU/firefo...ebmaster-sape/

Добавлено через 16 часов 21 минуту
Опишу в картинках:
Я задаю проверку GP, что видно на картинке один. Появляется стандартная надпись со значком Гугла "Начинаем проверку". Но когда дело доходит до капчи, появляется надпись "Капча. Капча не найдена". При этом (!!!) со значком Яндекса. Рисунок 2-й.
Что это за глюк? Что делать? Как исправить? Работа стоит :(
Работаю с плагином очень давно. До этого проблем подобных не было, в настройках ничего не менялось.
http://s04.radikal.ru/i177/1502/71/a3c679334f88.jpg

http://s019.radikal.ru/i614/1502/29/298b410fa705.jpg

yanavit 15.02.2015 17:53

В связи с почившим в бозе CS Sape Master очень нужна функция
сравнение цен на ссылки со средним по системе и фильтрация по значению
(например отметить те, которые дороже на 300% среднего по системе значения)

one 15.02.2015 18:19

Цитата:

В связи с почившим в бозе CS Sape Master очень нужна функция
Извиняюсь за офотоп, а что случилось с SM?

yanavit 18.02.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от one (Сообщение 1434121)
что случилось с SM?

(?) Не поддерживается производителем: на форуме и по почте не консультируют, баги не исправляют, программа не обновлялась с декабря (сейчас не работает с капчей Яндекса).

По сабжу: есть сейчас в плагине возможность фильтрации по цене и сравнение со средней по системе?
(может я чего упустил)

Wink 19.02.2015 12:07

Извиняюсь за долгое отсутствие в теме.

Капчу перепроверю в ближайшие дни. Новый релиз с запланированными функциями будет уже совсем скоро.

По работе со средними ценами нужно будет посмотреть, есть ли сейчас возможность где то брать эти средние, чтобы было с чем сравнивать. Быстро не обещаю, но можно поставить в планы на разработку. Прямо сейчас в плагине таких функций нет. В CS Sape Master довольно удобно было использовать, жаль если CS забили на программу.

Mrsined 28.02.2015 12:14

Wink, привет!
А как регуляркой в TF сделать так: любые символы и пробелы в том числе между двумя словами?
Типа: "груша (тут код регулярки) яблоко"
Т.е. мне надо найти яблоко если оно есть и при этом присутствует груша перед яблоком на любом расстоянии.

Wink 28.02.2015 13:04

Mrsined,
Код:

груша.*яблоко
yanavit, вышла новая версия CS Sape Master, там вроде как решили проблему со средними ценами

Mrsined 28.02.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1434999)
Mrsined,
Код:

груша.*яблоко
yanavit, вышла новая версия CS Sape Master, там вроде как решили проблему со средними ценами

Спасибо, отец:)

user781922 03.03.2015 14:50

у всех показатели moz не снимает?


Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.