Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 15.04.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от iAlex (Сообщение 1437876)
есть какие-то прогнозы когда выйдет в свет?

На этой неделе, надеюсь. Если опять со временем не обломают.

Цитата:

Сообщение от vasyok007 (Сообщение 1438385)
возможно ли реализовать функцию Alt+B в плагине

А что за функция такая?

Цитата:

Сообщение от vasyok007 (Сообщение 1438385)
работу через прокси, чтобы запросы в поисковые системы бросались с прокси

Пока не планируется в плагине, но почитайте про файлы автонастройки прокси в браузерах, например здесь, вполне можно своими силами сделать.

Цитата:

Сообщение от Mrsined (Сообщение 1438389)
Было бы здорово, чтоб в RL можно было регион нужный настраивать..

Можно включить проверку через XML и приписывать нужные lr и rstr прямо к адресу запроса в настройках. Тогда все подряд яндекс-фильтры будут региональные.

Цитата:

Сообщение от МихаилСтройсетки (Сообщение 1438808)
Все осталось также, может есть еще способы лечения от этого?(

К сожалению у меня их нет.

Цитата:

Сообщение от alexbik (Сообщение 1439239)
Прописал фильтры нажимаю на LF - ничего не происходит

Значит криво прописаны фильтры. Или не стоит галочка "Отмечать страницы содержащие в URL стоп-слова". Легко ж проверить - удалить все фильтры, добавить одно единственное стоп-слово, например .ru, и нажать на кнопку. Должны отметиться все домены в зоне .ru

Химик 20.04.2015 18:21

Скажите, есть возможность отметить галочками площадки, которые под АГС?
А то ТИЦ 0 красным выделяется, но как их все отметить не нашел. :(

Клон 20.04.2015 18:32

http://c2n.me/3gqOME7.png

или отсортируйте по тицу столбик и выделите шифтом

Химик 20.04.2015 22:56

Спасибо!
И сам нашел, что можно штатным фильтром отфильтровать по ТИЦ. АГС, это как бы ТИЦ = 2. Фильтруем те, у которых ТИЦ<=2, потом отмечаем те, у которых ТИЦ<=0, а потом кнопочкой плагина инвертируем отметки.

NewMoneyMaker 22.04.2015 09:18

Не могу понять в чем дело.
Проверяю страницы своего сайта на индекс через YP.
Подключил xml лимиты со своего аккаунта.

После проверки нескольких URL выскакивает "Капча. Проверка остановлена"
Не пойму, почему такое происходит. На аккаунте >1200 лимитов.
Думал глюк, но сегодня второй день такая ерунда((

Клон 22.04.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от NewMoneyMaker (Сообщение 1439908)
После проверки нескольких URL выскакивает "Капча. Проверка остановлена"

http://c2n.me/3gwvimn.jpg

NewMoneyMaker 22.04.2015 10:08

Клон, да именно это и выбрано в настройках.
И в плагине и в xml.yandex.ru
Здесь, кстати, на скринах мануала видел, что в плагине выставляют yandex.ru, а в xml-ях - yandex.com

Это тоже рабочий вариант?

NewMoneyMaker 05.05.2015 00:14

Подскажите, как работает кнопка WT?
По кругу ходят Wait'ы. Несколько дней подряд жму кнопку. Но ни одной повторной заявки не отмечается...

Клон 05.05.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от NewMoneyMaker (Сообщение 1440954)
По кругу ходят Wait'ы. Несколько дней подряд жму кнопку. Но ни одной повторной заявки не отмечается...

она отмечает те вайты которые снялись сами, через неделю бездействия оптимизатора

rhyots 08.05.2015 17:38

Кажется, нашёл ошибку в работе плагина при индексации страницы в яндексе.


Если у страницы в URL есть символ "+", то происходят преобразования до неправильной ссылки и, соответственно, на индексацию проверяются несуществующие страницы.

Приведу пример:

Ссылка YP до запуска плагина (проиндексирована в яндексе):
http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&...ia.jpg.html%22

Ссылка YP после запуска плагина (не проиндексирована - такой страницы вообще нет):
http://yandex.ru/yandsearch?lr=1&tex...ia.jpg.html%22


Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.