Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Sattt 08.07.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1255949)
В одном случае данных о трафике пока нет, в другом есть и он нулевой.

Это понятно, но вопрос в другом. Хочу сделать условие "Отмечать если: по alexa и semrush трафика 0 или нет данных (одновременно)". Просто "нет данных" сделать можно, но встречается много площадок с "0", которые тоже логично было бы отмечать. Смысл ведь тот же.

Sattt 12.07.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1255949)
Ищите toolbar@sape.ru.xpi это переименованный zip-архив, внутри там всё.

А можно ещё номер строки в bing.js, где менять? Не нешал что-то :(

AndreyS 13.07.2012 10:51

Не работает скрипт проверки Url(ов) - LF. Нажимаю на кнопку и ничего не происходит. Проверка по контенту работает. Java-скрипты в браузере не отключены. Что делать?

OlegL12 13.07.2012 11:16

Не хочет работать антигейт при проверке YL. Сам антигейт доступен, в плагине выскакиевает сообщение о капче и все - нет сообщений о запросе антигейта, вообще тупо останавливается плагин и все. Версия плагина 2.20.4. Антигейт доступен, загрузка 86%. И вчера то же самое было.

Wink можно ли сделать побольше сообщений от плагина о работе с антигейтом, чтоб можно было понять в чем дело? Т.е. недоступен антигейт, не тот ключ и т.д. А то просто тишина и плагин стоит ....

Клон 13.07.2012 11:59

попробовал сейчас - у меня все пашет, капчи распознаются, версия та же - 2.20.4

OlegL12 13.07.2012 12:05

хм .. и куда копать?

Клон 13.07.2012 12:11

ну для начала проверьте тот ли ключ у вас указан и есть ли средства на балансе антикапчи, посмотрите там в статистике - приходили ли вообще капчи на распознавание

дальше не знаю =)

OlegL12 13.07.2012 13:06

Ключ уже, на всякий случай перекопировал из антигейта в плагин еще раз, денег более $6, в мониторе капча не появляется ... такое впечатление, что плагин ее не передает. Хотя вчера несколько раз все распозналось, а потом хлоп и стояк.

Добавлено через 51 минуту
А сейчас заработал .. странно как-то

Wink 14.07.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от Sattt (Сообщение 1257185)
А можно ещё номер строки в bing.js, где менять? Не нешал что-то

Для соломоно 233 строка. Вместо me.average.limit поставьте своё число.

Цитата:

Сообщение от Sattt (Сообщение 1255957)
"Отмечать если: по alexa и semrush трафика 0 или нет данных (одновременно)"

Изначально как бы предполагалось, что эти показатели будут проверяться по отдельности, а не одновременно, поэтому такая логика работы. Возможно в каком-нибудь из будущих релизов переделаю.

Цитата:

Сообщение от AndreyS (Сообщение 1257304)
Не работает скрипт проверки Url(ов) - LF. Нажимаю на кнопку и ничего не происходит.

Проверьте внимательно регулярное выражение в настройках этого фильтра. Где-то ошибка.

Цитата:

Сообщение от OlegL12 (Сообщение 1257326)
такое впечатление, что плагин ее не передает. Хотя вчера несколько раз все распозналось, а потом хлоп и стояк.

Там ситуация такая, что плагин её как раз передаёт, но не получает от антигейта вообще никакого ответа. Поэтому сообщение "Распознаем капчу" не появляется и проверка застревает. Пока только остановка проверки и повторный запуск помогают. Нужно будет добавить обработчик таких ситуаций, да.

kitman 16.07.2012 06:58

Если не сложно, не могли бы вы сдать готовые пресеты или тупоклик, а то новичку очень сложно въехать.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.