Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 18.04.2017 08:25

Simplehuman, они решают рекапчу заранее, до того как она появится.

chkdsk 28.04.2017 14:17

добрый день. сейчас при проверке YP и YL стала появляться такая ошибка http://prntscr.com/f1t9g5
количество запросов, отправленных в течении секунды(RPS), превысило допустимое значение
как это исправить?

Markoli 28.04.2017 14:59

Некорректное определение ссылок в индексе
 
Добрый день!
Плагин для сапы по кнопке YAL делает запрос в яндекс на наличие проиндексированного текста ссылки в формате "что искать (где искать) + переменные, отвечающие за опечатки и точное совпадение"

Выглядит вот так:

"text" (url:site.ru|url:www.site.ru) &noreask=1&nomisspell=1
Если искомая фраза (текст ссылки) состоит из сочетания русского и англ, например "инфо на www.site.ru", то по кнопке YAL страница не найдется и ссылка отметится как непроиндексированная.

Но при удалении этих переменных (удаление кавычек из запроса) находит нужную страницу с нужной искомой фразой, но с пометкой "показаны результаты без кавычек".

Можно ли скорректировать работу плагина так, чтобы корректно отображались данные по индексу?

imd 28.04.2017 15:11

Добрый день! перестал проверятся Moz Rank. При запуске выдает сообщение "Произошла ошибка во время запроса"

WebN 30.04.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от chkdsk (Сообщение 1483235)
добрый день. сейчас при проверке YP и YL стала появляться такая ошибка http://prntscr.com/f1t9g5
количество запросов, отправленных в течении секунды(RPS), превысило допустимое значение
как это исправить?

+1 Тоже самое. Лимитов 550, днем 65, а табличка вылетает после 5-10. Присоединяюсь к вопросу - как исправить? Пришлось остановить прием ссылок(((

mr. DR 30.04.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от WebN (Сообщение 1483274)
+1 Тоже самое. Лимитов 550, днем 65, а табличка вылетает после 5-10. Присоединяюсь к вопросу - как исправить? Пришлось остановить прием ссылок(((

Такая же канитель третий день.
но это пол беды: переключил проверку на яндекс
получил при распознавании капчи "Неверный ключ API"
при всем что ключ верный, бабок на балансе много и весь другой софт распознает с моим ключом все ок.
в общем какой от глюк случился в плагине.
https://yadi.sk/i/WLPaMyIe3HVZ3H

Wink 30.04.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от chkdsk (Сообщение 1483235)
количество запросов, отправленных в течении секунды(RPS), превысило допустимое значение
как это исправить?

Увеличивайте значение таймаута между запросами и уменьшайте количество потоков проверки на вкладке "Настройки". Или настройте проверку через международный XML, там таких ограничений нет. О новых видах лимитов XML можно прочитать в справке по XML

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Markoli (Сообщение 1483236)
Плагин для сапы по кнопке YAL делает запрос в яндекс на наличие проиндексированного текста ссылки в формате "что искать (где искать) + переменные, отвечающие за опечатки и точное совпадение"

После отмены Яндексом части операторов этот запрос не может гарантировать точных данных. В ближайших релизах проверка индексации через поиск текста анкора будет изменена или удалена вообще. Останется проверка через поиск ссылки в кэше, можете переключить режим проверки прямо сейчас в настройках, если хотите.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от mr. DR (Сообщение 1483337)
получил при распознавании капчи "Неверный ключ API"

А какой сервис используете для распознавания?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от imd (Сообщение 1483237)
Добрый день! перестал проверятся Moz Rank. При запуске выдает сообщение "Произошла ошибка во время запроса"

Возможно временная проблема какая-то, у меня сейчас как обычно всё проверяет.

mr. DR 30.04.2017 18:09

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1483338)

А какой сервис используете для распознавания?

anti-captcha.com

Добавлено через 2 минуты
ключи сходятся.
до этого все работало.

https://yadi.sk/i/e4Bokjxi3HVew2

https://yadi.sk/i/7GYWoUgh3HVey2

WebN 30.04.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1483338)
Или настройте проверку через международный XML, там таких ограничений нет.

Спасибо! Все заработало.

Wink 30.04.2017 19:51

Для более удобной настройки русского XML в следующем релизе добавлена возможность настраивать количество потоков проверки отдельно для XML и для всего остального. Кроме этого обратите внимание, что в данный момент практически все операторы Яндекса работают с ошибками. Обсуждение проблемы на серче.

https://s4.wampi.ru/2017/04/30/5ba6b...948f7459f0.png

mr. DR, попробуйте вместо anti-captcha.com написать в настройках antigate.com с тем же ключом. Хотя прямо сейчас оба варианта проверил, никаких ошибок не выдало, распознает капчи. А в самом сервисе ограничений не стоит никаких? По IP или ещё что.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.