investory |
23.08.2008 11:46 |
Цитата:
Не надо раздувать скандал на пустом месте
|
Никакого скандала, каждый ведет диалог в присущем ему стиле.:)
Но мне кажется, что по нескольким постам слишком рано судить о кругозоре совершенно незнакомого человека.
Цитата:
Сейчас Ваша позиция выглядит как мнение человека, который не желает, чтобы его нулевым площадкам составляли конкуренцию.
|
Нулевые площадки у меня только в панели оптимизатора. Хотите верьте, хотите нет.
Цитата:
Пессимизировать сайт, загнать его в бан, можно лишь значительным количеством внешних ссылок.
|
Иногда нескольких десятков достаточно, чтобы большое количество страниц выпало из индекса. Проверено:) (не в сапе).
Цитата:
Человеку свойственно обосновывать свои взгляды.
|
В том случае если он их навязывает или утверждает, что они абсолютно правильные - согласен. А в этом случае:
Цитата:
Не настаиваю на своей правоте, но я бы сначала...
|
человек получает информацию к размышлению и не более того.
В принципе, не вижу ничего зазорного в торговле ссылками с нулевых сайтов. В части наработки опыта и получения ответа на вопрос "Сколько я могу заработать".
Нулевой небольшой СДЛ не дает возможности реально заработать. Отбить хостинг - да, на банку пива - да. Заработать - нет.
Заработать можно либо на большом количестве многостраничных ГС, либо на добротных сайтах с пузом. И то и другое требует некоторых инвестиций. Поэтому и говорил, что сначала вложения, а потом деньги. Подразумевая под ними не копейки на отбитие хостинга и банку пива.
Думаю достаточно обосновал свою позицию?
|