Цитата:
|
Что вы скажите про сайт вот с таким уникальным контентом:
~2-к.кв., Нагорн., М Бажанова, 70 кв.м., 600 у.е., мебель, длит. срок, техника, 758-95-07, 063-154-67-52 ~2-к.кв., Нагорн., ул Краснознаменная, 3/5 эт., 4500 грн., мебель, длит. срок, спутник, техника, 050-684-15-93, 093-732-14-81 ~2-к.кв., Нагорн., м Пушкинская, 300 у.е., мебель, длит. срок, 050-301-51-06 |
Цитата:
Круть! :D |
Это реальная газета Харькова)
Архив газет...хороший сайт) Разве не полезный? Аналитику рынка проводить?) в чём подвох? Вот откуда мысль http://centrinform.info/content/view/62/67/ И это СДЛ) |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Есть очень маленький такой нюанс :) надо чтоб газета была не против
|
Всё на практике проверенно)
Просто архив он как для людей интересующихся полезен недвижка там работа, стройматериалы. авто мото Сайт чисто из одних объявлений. просто архив архивом...актуальной информацией будет пополнотся еженедельно и ежесуточно...все варианты рабочие.можно звонить.Это же полезно... И инфа на сайте будет систематизирована...а не накидана кучей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вылетела пачка ГСов, фактический целый ак на сапе.
вылетели гсики т.к. закончилась рега доменов. продлять ясен не стал . под агсом все, а из себя такое УГ :) что даже выводить не хочется. так вот. на акаунте было эдак не мало площадок. полный копипаст без обработки (ну разве что не читаемые знаки удалялись скриптом) на распространенной CMS 4 пабликовых шаба на всю пачку. один войс, 2 ип. система работы - сделал и забыл до индексации, добавил в сапу и забыл навсегда. кол-во страниц 2-2.5 тыщ. публиковались все сразу, без таймшифта :) схема продаж 1-2-2. цены 5-2-0.9. принимать заявки автоматом. адалт фильтр выключен. список стоп слов пуст. Ну что можно сказать. в индексе висели по разному кто то три месяца и больше, кто меньше. Основная масса ссылок набирается в первые 2 недели от добавления и выравнивается на третью. Порадовало в свое время :) - штук пять попадали в основную базы сапы и просто фонтанировали :) После выпадения из индекса в течение месяца теряется 90% всех ссылок, остальные остаются навсегда, как правило это УВ2, но так как его самого на гсиках было под край то и нормалек. Рентабельность производства ... ну дета так 700-4000 % , что учитывая трудозатраты - 1 день на всю пачку, весьма и весьма не плохо думается мне. так чта тут бабушка надвое сказала, что лучше делать. |
Цитата:
Инфа на сайте обновляется ежедневно я же писал все печатные СМИ города...зашли выбрали рубрику и нашли то что нужно) Скоро сайт ещё и без посредников будет) ОБНОВЛЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНО(вот вам ответ чем полезен)! Сайт хоть и стоит на стандартном шаблоне Вордпреса, но контент то иникальный и полезен...правда если до него доберутся люди через ПС...)Вообще я больше под сапу ореинтируюсь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
на один акаунт завожу по 20 площадок. из личных соображений. в индекс лезут все. держаться с переменным успехом. в яшу влазят полностью. в гошу дето 10% причем (палю тему) если гоша скушал сайт, пох сколько страниц, и в сопли попадает менее 60% съетого - в яше сайт будет жить писец как долго, не смотря ни на что. загубить его (впрочем как и любой сайт) можно только тизерами. в строительстве ГС нюанс такой. если не налажен конвейер - нех даже начинать-бессмысленая трата времени. Домены брать только рушки. в массовости дороговато, но смысла больше чем в. если ГС вешать на свеже-реганутый домен и по индексации сразу барыжить - можно даже домен не отбить. ну и так далее в таком ключе. Добавлено через 3 минуты Цитата:
в виду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
badimao, можно в личку пример ГС? хоть со своими сравню ))
|
Ох-хо хоюшки сейчас бы нам ваши проблемы..
|
|
сильно. что бы понять какие нужно делать сайты - следует прогуляться в ближайший ларек союзпечати (или как там) и поглазеть на газеты журналы. сделать выводы.
|
Цитата:
СМИ или Недвижимость)? |
Цитата:
Его куда то примут? |
Цитата:
|
походу примут. в недвигу лучше.
но такие сайты впредь лучше не делать. |
Чем такой сайт плох?
Контент уникальный. Обновляется стабильно. ТИЦ наращу. В чём проблема то? Это не копи пащеный и не сгенереный хреногенератором контент. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Такое мнение складывается из дизайна?
Дизайн другой взять или CMS и тот же контент и всеравно ни чего не изменится угом и осанется? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если ОБВ туда и попало то процент таких обв довольно мал Если на сайте и попадаются не уникальный контент это же не говорит о том что он бесполезный ГС. Я работал в недвижке я знаю его пользу для АН и маклеров. Ии проще в инет зайти чем газету купить. |
macimos, желаю удачи с бесполезной затеей, заранее обречённой на провал.
|
Две газеты как то пропустил(У них сайт уже есть...
Под АГС попадёт?По какой причине...Блог как блог обновляется и посещается людьми.За что? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я новичок...Гуру вы тут.
Так вот что хочу спросить основное. Говно говном. И в выгребной яме уника много, только этот уник не едят... А если мой сайт будут есть...это тоже говно?Без тавтологии прошу... "Если ваш сайт целиком посвящен продаже или аренде недвижимости, или на сайте есть соответствующий раздел, вы можете подать заявку на участие в партнерской программе сервиса Яндекс.Недвижимость" Добавлено через 2 минуты Я очень расчитываю и надеюсь показать совсем другие результаты, противоположеные вашим через 3 месяца...В сапе не говно а рекламные площадки для коммерческих сайтов разница лишь в том где находится эта площадка в Москве или Мухосранске...эффект разный, но он есть! |
Цитата:
Удачи. |
Цитата:
"будут есть" - Под этим Вы подразумеваете, что он будет интересен людям? В таком случае это будет не гс. Но я сильно сомневаюсь в полезности площадки, перепечатывающей объявления о купле/продаже из региональной газеты. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
делов то.. |
Цитата:
Цитата:
|
Смех смехом...без обид...поймите я новичок, не получится ну что ж...это опыт.Ваше мнение мне очень важно...и результат тоже...
Добавлено через 3 минуты Ждём результатов...Люблю конструктивность...а как не крути, но ГС дают деньги! Хотя свой сайт я таковым не считаю, от него есть польза! |
Цитата:
|
прошло две недели страниц в индексе Яши 2129
посещаемость около 15 в день. НЧ СЧ в топах Добавлено через 5 минут кстати кто знает что это за посетитель webmaster-support.warlord.yandex.ru? Слыхал что регион сайт этот посетитель выбирает, нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.