Цитата:
|
Я работал в этой сфере...В Харькове все у друг друга перепечатывают)
Объявление изначально пренадлежит его автору...А вот газета его размещает ей это обв не пренадлежит..Как то так. Но я думаю честно говоря с таким юзабилити сайта много людей его читать не будут..он больше для поиска, а не для чтения! Просто тут так вопрос стоял что его Яша не возьмёт и люди посещать не будут... |
Цитата:
|
Я вот сайт с анекдотами сделал, контент в основном брал из книжек, хотя анекдоты которые понравились мог и скопипастить! Не знаю, можно ли этот сайт назвать СДлом?
Добавлено через 8 минут А совсем забыл http://denslav.in/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди как вы зарабатываете здесь
не принимают сайты на бесплатных поддоменах вида org.ru net.ru и пр. как ввести в сапу сайт при доходе с него 1-3 доллара в месяц а еще хостинг нужно оплачивать |
Цитата:
|
в сапе денех нет
|
Цитата:
|
флудеры
:) |
Вот еще сайтик про рыбалку сварганил http://rybalka-info.in/, оцените
|
Цитата:
|
Йода, А он и не заценивает... а лишнюю ссылку заколбасил.
|
Тема девятого года.. дайте ей уже почить с миром
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Слово "юных" пишется с одной "Н". )))
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Йода,
О, сенк за линк ) |
Цитата:
:D |
Хочу рассказать я о своем видении данной темы, может кому то будет полезен мой опыт. В общем раньше я был сторонником CДЛ, и сделав их несколько штук , неплохо начал зарабатывать на рекламе, а также писал статьи для Г Г Л, но строго тематические с одной ссылкой. Но это было до прошлого месяца, и тут вдруг все три моих раскрученных сайта угодили под АГС Яндекса практически за один день. Все попытки выяснить в чем дело ни к чему не привели естественно. Единственное я понял что мне не нужно было их держать в одном аккаунте вебмастера.
Какие я сделал выводы? Зачем тратить время и писать статьи, покупать и меняться ссылками , чтобы потом остаться ни с чем? За то время , которое я потратил на СДЛ, мог уже создать не одну сотню сателитов. Конечно они уйдут в бан, но не все сразу и можно иметь неплохую прибыль при этом, сильно не заморачиваясь. Это конечно мое ИМХО, но я нге согласен с теми, кто говорит, что СДЛ сайтам ничего не грозит и это надежное вкладывание денег. P.S Сейчас активно создаю сателиты и уже начинаю получать с них прибыль в САПЕ |
Анатолий, а с чего Вы взяли, что Ваши сайты были сдл? Скорее всего Вас кто-то надул, внушив эту ошибочную мысль. СДЛ "несколькоштуками" не делаются.
|
SergejF,
Да там их всего то 3 было, как я понял из его сообщения. Правда планы его "Конечно они уйдут в бан, но не все сразу и можно иметь неплохую прибыль при этом, сильно не заморачиваясь" мне все равно кажутся малореальными. Схема работы в принципе возможна, но при наличии опыта, которого у него похоже нет, раз он недавно про...ал "все свои раскрученные сайты". Тем не менее, считаю, что в его ситуации лучше действовать хоть так, чем сложить руки и убиваться горем, потому что опыт приходит во время работы. |
Цитата:
в сапе денег и так никогда не было, а с приходом агс- они так и вовсе закончились. :) |
Цитата:
|
Йода, классную тему замутил :)
Похоже будет жить вечно. Многие тут думают что если несколько раз произнести слово СДЛ, сразу сайт начнет круто зарабатывать. И его будут любить ПС. |
Цитата:
СДЛ СДЛ СДЛ СДЛ СДЛ СДЛ СДЛ ЛСД ЛСД СДЛ СДЛ (хватит уже, или ёще нужно?) |
Цитата:
|
Флудерасты, мля. Хорош флудерасить в мой стародревней теме..
Цитата:
Цитата:
|
а не изменилось ли мнение ТС по поводу сабжа? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня наверное я думаю сдл, ему 3 месяца , он в сапе, долго такие сайты держатся теперь? Или забирать отсуда?
|
Цитата:
:D Цитата:
С одной стороны- агрегаторы строят свои биржи, чтоп откручивать свое бабло у себяже. С другой- изза агс к сайтам теперь предъявляются очень жесткие требования дабы выжить- если раньше можно было запустить парсер магазинов и курить бамбук, то теперь, такие сайты если и входят в индекс- то только до первой проданной ссылки. Потом они также успешно выходят из индекса. Это про нулевики. Торговать можно более-менее без очкования с пузатых сайтов (хотя периодически темы про вылет таковых тут появляются). Но там и другие методы монетизации применимы. Цитата:
:) Цитата:
С другой стороы- мой опыт достаточно однобокий, поэтому если ктото по данному вопросу отпишется тут- я буду крайне признателен. :) |
Цитата:
На cчет диверсификации , то вы правы, только уж очень не хочется создавать новые CДл сейчас и их раскручивать, если они могут и не окупиться. Чисто под адсенс нужно тоже много времени и средств, мои CДл сайты сейчас приносят прибыль только от рекламы, но она в несколько раз меньше чем была раньше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.