Юзаю в плагине настройки xml.yandex.ru
Для этого надо на яндексе (предварительно авторизовацо)http://xml.yandex.ru/settings.xml?event=save подтвердить свой телефон (глючная процедура, как то не с первого раза вышло все) вставить свой IP и можно делать по 1000 запросов за сутки. ВАЖНО! не забываем «Ваш адрес для совершения запроса» прописать в последней вкладке плагина, иначе не будет работать. Но сегодня столкнулся с тем что запросов получилось больше 1000 и пришлось перейти в обычный режим. Так я узнал что яндекс душит капчей... Временное решение: Т.к. у меня IP динамический то я сменил IP,завел второй аккаунт на яндексе, прописал телефон жены и получил еще 1000 запросов в сутки. А иначе швах... |
Да, antigate не работает - в чем причина? Деньги там точно есть
|
Цитата:
|
masanus, может "работники заняты"?
|
У меня проблема или глюк. Не знаю. В общем, в плагин ввожу строку для совершения запроса.
http://xmlsearch.yandex.ru/xmlsearch?user=***** Но плагин не совершает никаких запросов к яндексу. По идее должен идти счетчик о количестве запросов к яндексе (в статистике), но этого не происходит. В чем может быть причина? Может что-то сломалось? Добавлено через 1 минуту Елки-палки. Вот я дурында :) Оказывается надо было включить xml.yandex.ru на вкладке Яндекс. А у меня была включена обычная выдача. :) |
При использовании проверки с антигейт, какой тайм аут лучше ставить? Я так полагаю минимальный, 1 сек?
|
freemangamer, 250мс ставьте
|
Кто-нибудь в курсе как проверять PR акцепторов в интерфейсе веб-мастера на странице ссылок? Плагин винка проверяет мои страницы (то бишь донорские), а не ссылки, хотя все другие кнопки YP, YC, GC и т.п. работают правильно (то бишь проверяют акцепторов)
|
Цитата:
|
В принципе лучше сделать плагин с регистрацией. Типа регистрируешься - получаешь антикапчу и еще какие фишки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.