В ячейки с текстом добавили какую-то херню непонятного назначения, поэтому фильтры не работают.
PS. И поскольку завтра последний день уплаты квартальных налогов, я совершенно точно не собираюсь потратить этот день на переписывание кода. :cool: |
может стоит отложить добавление хрени в ячейки на два дня?) пока у winka все квартальные налоги не уплотятся)
|
Предложение:
Добавить возможность сравнивать количество проиндексированных страниц Я и G. Цель - фильтровать сайты, у которых в 2 и более раз меньше страниц в Я чем G. А ещё лучше: Добавить проверку на количество страниц в yahoo + раме и тоже как-то увязать между собой. Цель та же - выявлять проблемные сайты, у которых наблюдаются значительное расхождение. Wink, как идея? Если это реализуемо технически и yahoo/рама не будут банить после 10 запросов, тогда попробую предложить что-то по увязыванию результатов между собой в одну формулу. |
Цитата:
|
при нажатии на "..." выделяются все ссылки
|
Спасибо, Wink
Обновился до 2.3.13. Все гуд, заявки отмечаются нормально |
>>при нажатии на "..." выделяются все ссылки
Обновится надо до верси 2.3.13 |
bulbakh,спасибо. Всё отлично.
|
а автоматом что не обнавляет?
у меня стояла версия 2.3.10 и при проверки обновлений, не сообщало что есть новые версии в итоге сегодня по случайности, из-за бага 120 ссылок оптимизаторов отменил :) |
Верно. Пару часов назад не работало. Теперь, после обновления до версии 2.3.13 (первая страница топика) заработала моя любимая «50». Ура! Спасибо за оперативность...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.