Вложений: 1
Помогите поставить оптимальную схему и цены. Уже неделю не могу выбрать оптимальный вариант..
схема-3-2-2 |
Какие цены установить в сапе?
Здравствуйте уважаемый вебмастера. Короче недавно добавил свой сайт в сапу столкнулся с вопросом какую цену установить?
Сайт чистый сдл 90% конвент уникальный сайту уже год тиц 20 пр 1 есть в dmoz каталоге. Кто какую цену порекомендует на страницу 3 вложенности с пр 1 и без. За ответ большое спасибо. |
зайдите как оптимизатор и посмотрите, сколько стоят ссылки на аналогичных площадках. Это будет самый лучший вариант. А то щас кто-ни будь напишет "0 рублей, 27 копеек".
|
Да я бы посмотрел только нельзя если тебя ноль на счету.
Добавлено через 10 минут Поставил 7руб на страницу 3 уровня без пр пришло 12 заявок меньше чем за день. Может прогадал… |
Такое ощущение, что мы тут должны знать, сколько стоят ссылки на сайтах с любыми параметрами. Тиц10,20,30,40,50 ....... это же не таблица умножения.
|
Стоят ровно столько, сколько за них готовы платить, не больше и не меньше. Выясняется экспериментальным путем. Стоимость ссылки с точки зрения оптимизаторов может различаться в разы даже на, казалось бы, очень похожих сайтах.
|
Цитата:
|
Цена на ссылку зависит от огромного количества факторов.
Существуют средние цены. Если сайт хороший, можно увеличить в два-три раза. Опять-таки тематика влияет итд. Или тут нужен ответ "Ставьте цену 7 рублей 26 копеек" ? |
Ну ок я думаю за сайт чисто для людей с тиц 20 да еще и в каталоге dmoz можно поставить 15руб это будет честно по-моему... жалко что тут оптимизаторы привыкли видеть только одни ГС наверно так же и на мой смотрят.
|
RE: Существуют средние цены. Если сайт хороший, можно увеличить в два-три раза. Опять-таки тематика влияет итд.
в 10 раз. (у меня 2 ссылки х7 и весят год) mnogoclipov, цены на ссылки свободные (давно не видел как щас) но не должны превышать десятикратного размера от средней все остальное на усмотрение вебмастера (еще устный минус, чтобы спрашивая не учил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.