Цитата:
2, Взять калькулятор и посчитать, но сначало необходимо добавить свой ресурс в систему. Прибыль растёт в арифметическлй прогрессии. Цены умножайте на ДВА. 3. Обращайтесь к админам. Используйте поиск по САПЕ. 4. Читать ФАКи.. Удачи.! |
Здравствуйте, знатоки.
Посоветуйте, какую стратегию выбрать для форума, чтобы получить максимальную прибыль. Я уже спрашивал, но апануло с тех пор ТиЦ с 0 до 10 и страниц прибавилось в два раза. Форум живой, не фейковый, тематика кино. Тиц=10, Pr=2(главная), основная база 2700 страниц в сапе(в индексе Я и G). Ставлю схему 3-1-1, цена УВ3 = 1,7 р. УВ2=2.6р - это ниже средних. ВС на страницах в основном 0. Не раскупают. Всё топчется на одном месте. куплено около 300 ссылок(ещё когда тиц был =0), приносит 8 рублей в день. Хочу хотя бы 33 рубля, чтобы тыщенка набегала. Страниц то много... Спасибо |
Посоветуйте схему, коэффициенты и максимальное число ссылок, которое стоит выставлять.
Для сайта: Тематика: литература (ЯК) ТИЦ: 150 Страниц в Сапе : ~1000 Страниц в Я: ~1700 Задача: Продажа ссылок не должна мешать (на сколько это возможно) продвижению самого сайта. |
Подскажите по ценам:
Англоязычный сайт, сайту более 3-х лет, PR5 В гугле 500 тыс. страниц, в yandex около 13 тыс. Как продавать и по каким ценам? Спасибо. ps. да, ВС на сайте сейчас нет совсем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, цены для сайта:
ТИЦ 30 PR 0, DMOZ. Тематика Флора и фауна На данный момент стоит схема 2-2-2. В подвале висит сквозная ссылка, так что общее количество ссылок на страницах - не более 3. Цена УВ2 = 6,00, УВ3 = 4,50. Ранее были цены такие же, но ТИЦ был 20, и без DMOZ'a. Есть ли смысл повышать цены, или это максимальные? |
Ihvar, самый простой способ - узнать самому.
поднять выше (не для размещенных конечно же)) посмотреть как будет идти торговля. выводы сделать - оставить или уменьшить. дмоз на ценник не влияет и разница в тиц20-30 тоже. имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, плагин фильтрует вне зависимости от цены... |
Заработок
Есть сайт домену несколько лет, тематика авто. Форум СДЛ с дизайном и т.п. ТИЦ 50 пр 2 як
УВ PR Цена в месяц, руб. Средняя цена по сайту, руб. Средняя цена по системе, руб. Ссылок / Мест (Занято, %) 1 2 550,00 110,38 1/1 (100%) 2 1 35,00 11,54 1/2 (50%) 2 0 4,36 5,58 58/202 (29%) 3 1 18,00 7,13 75/114 (66%) 3 0 2,58 2,58 1288/20341 (6%) Какую цену выставить? Чтобы максимально больше заработать? Ставил 90 копеек на 3 уровень, всё равно вяло идёт заявки :mad: |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста какие цены выставить для такова сайта?
Тематика: Спорт ПР: 2 ТИЦ: 40 Есть в ЯК и DMOZ Домен ru сайту почти 2 года. Проиндексировано Google: 5 270 Проиндексировано Yandex: 2043 Какие цены ставить для УВ 1,2,3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Страниц в sape 53 тема: доска объявлений есть ли смысл оставаться в sape или подождать увеличения страниц? что то и посишений приравнивается к нулю может ли это быть связано с установкой кода sape ?раньше 10/15 посешений как минимум было! cfqn
|
Ребят сколько денег можно заработать в месяц?
Сайт czm.su в яндексе страниц 900 примерно пиар ноль... ТИц 30, подскажите пжлст? просто думаю стоит замарачиватся то...
Спасибо за ранее за ответы. |
duduka, пару баксов в день, тематика слабая для ссылок
|
Тематика вообще сильно влияет на раскупаемость мест? просто я особо этому значение не придавал когда добавлял в систему,
ставил просто English sites, хотя контент уже сменил на русский :) |
Доброго времени суток
Имеется в наличии новостной сайт, возраст больше года показатели ТИЦ 30 Пр1 страниц в сапе проиндексировало 27000 Какие цены посоветуете поставить? Заранее всем спасибо за советы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос: есть лишний домен которому больше года. Хочу на его основе создать сайт СДЛ с интересными статьями о бизнесе. Домен - dp.ua (украинский, региональный). Для продаже ссылок в сапе такой домен подойдёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Есть СДЛ-сайт, ТиЦ 1600, PR5, ЯК, DMOZ, домену лет десять. Крупный информационный сайт, обновляемся ежедневно, контент уникальный. Какие примерно цены ставить?
|
Jester347, на фига его в сапу загонять?
Неужто на нем заработать нельзя по-другому? |
Действительно, Jester347 такой сайт можно отлично монетизировать иными способами нежели заполнить его говноссылками, какая примерно посещалка у сайта? может стоит попробовать адсенс?
|
Сколько?
Добрый день, Вы можете мне примерно сказать сколько я смогу заработать с этим сайтом http://www.otkritka.com/ ? Он имеет 44204 страниц в Яндексе, Тиц - 140
|
Рублей до 150-200 в день при выходе на полную мощность.
P.S. Такой заголовок темы - нарушение правил форума. |
Так вот же тема.
|
VAU, а почему так мало?
|
Цитата:
опыту наберетесь - будет больше =)) |
Цитата:
Цитата:
|
Отрезать яйца за такие названия тем.
Добавлено через 22 минуты Предыдущее сообщение неактуально) |
какие должны быть показатели у сайта чтобы он зарабатывал 1к долл в мес? я имею ввиду количество страниц и с каким ув-, тиц пр, возраст домена, без як и дмоз.
|
Почему-то мне кажется, что сайт, с которого можно заработать 1к баксов в месяц и выйти на этот показатель меньше чем за пол года, просто не сможет сам по себе не находиться в як только из-за своих, радующих глаз его владельца, пузомерок.
А вообще теоретически это может быть сайт популярной тематики с ТИЦ 30 и скажем с 80к страниц при системе 1-1-1, но только вот пока распродашь столько ссылок - постареешь, хотя все возможно. з.ы. Все выше написанное может не иметь сходства с реальностью, ибо я не имею достаточного опыта, чтобы сказать наверняка, уверен, что опытные люди в сапе имеют иные методы и подходы для решения такого рода задачи. з.ы.ы. 2 Админы&Модеры: Если я буду так писать, то не буду заклеймен афрооптимизатором или еще как-то? з.ы.ы.ы. Всем Мир:)))) |
Цитата:
К слову сказать в сапе не может быть больше 75 к страниц с одного сайта в принципе т.к. 500*150=... да и структура непозволит и близко приблизится к этому количеству, че будете делать карты на десятки тысяч страниц, разбивая их по 150 ссылок на 1 карту :) Вобщем после нескольких тысяч уже неимеет значения сколько у вас там страниц, один фиг не распродадите по оптимально заниженым ценам. На определенном этапе можно продавать и дешевле но итоговый доход от этого тоже будет снижаться... Еще есть процент отказа (который численно тем больше чем больше проданных ссылок) и рано или поздно он сбалансирует количество новых заявок и выше уже не подняться даже уменьшая цену. |
Здравствуйте, скажите с сайта с тиц 0, пр 0, тематика медицина в индексе 960 страниц реально ли заработать рублей 7-8 в день? Сайту 3 месяца.
|
Цитата:
|
Чтоб не плодить темы спрошу здесь.
Имеется сайт с форумом: 700 страниц в яндексе Тиц - 10 PR - 0 Домен .ru более года Продаю ссылки с форума 1-1-1 цены ув3 ставил сначала 5 руб, каждых несколько дней спускал цену, дошел к 3,90. Но как покупали по 2-3 ссылки вдень так и покупают. В чем может быть проблема? (форум перечитал весь). Год назад продавал ссылки с форума на ucoz без тиц, покупали по 50-80 в день, а тут нормальный сдл и не покупают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.