Добрый день!
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 4975 страниц, в Яндексе 5329 страниц. 2. На страницах сайта 0-2 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 2-х ссылок со страницы. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 110 6. всего ссылок продано штук - 3217, это примерно 32% от общего числа мест. 7. id сайта - 713844 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Заявки как-то резко перестали поступать, вместо обычных 200-250 в сутки приходит около 10. Уже 3 дня. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 8236 страниц, в Яндексе 9224 страниц.
2. На страницах сайта 0-2 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 2-х ссылок со страницы. 4. Цены средние. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 40 6. всего ссылок продано штук - 1798, это примерно 11% от общего числа мест. 7. id сайта - 744472 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 3553 страниц, в Яндексе 3813 страниц.
2. На страницах сайта 0-2 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 2-х ссылок со страницы. 4. Цены выше средних. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 110. 6. Всего ссылок продано штук - 793, это примерно 20% от общего числа мест. 7. id сайта - 1063087 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. С 21.01 перестали приходить вейты и продаваться ссылки, с сайтом никаких изменений не производилось. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 9903 страниц, в Яндексе 4108 страниц.
2. Сайт построен так , что на большинстве страниц(90-95%)нет исходящих ссылок , но на некоторых страницах их может быть много . 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы .На страницах третьего уровня по 2. 4. Цены средние и ниже средних! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 120 , сайт в YAKA и DMOZ. 6. всего ссылок продано штук - 800, это примерно 8% от общего числа мест. 7. id сайта - 153940 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Цитата:
Большая просьба , проверьте пожалуйста ещё раз. |
Цитата:
Вопрос снимается - решен с саппортом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дело не в этом, а в том , что если раньше было около 1300 ссылок , то за около 4 месяцев их стало 787. |
Первый пациент: Второй пациент: 1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 566 страниц, в Яндексе 602 страниц. 2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 2-х ссылок со страницы. 4. Цены средние. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 17, это примерно 2 % от общего числа мест. 7. ID 1379154 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Уже так 2-3 недели. |
Цитата:
Лично я при покупке ссылок , для продвигаемых сайтов сразу отказываюсь от ссылке на вылетевшей странице из индекса. Думаю так делают многие и если у Вас страницы вылетают из индекса , то не удивительно , что кол-во ссылок у Вас упало - отказались. Зы: есть оптимизаторы , которые видя такие ресурсы с вечно вылетающими страницами просто заносят их в бл. Дабы лишний раз время не терять... |
Цитата:
Да и кто сказал ,что у меня вечно ссылки вылетают , последний раз такое было около восьми-девяти месяцев назад. Вот я и сказал ,что такое раньше было. |
Цитата:
|
А что привело к выздоравлению?
|
Цитата:
|
После переиндесации сайта перестали приходить заявки.
1. Я посмотрел свой сайт в сапе у него 998, в яше 1136 2. на страницах в среднем по 1 ссылке 3. Я продаю не более 3х ссылок со траницы 4. цены чуть выше средних 5 тиц = 10 6. всего продано 514, это примерно 22% от общего числа 7. ID площадки 1017713 8. Сайт не участвует в других биржах |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 16916 страниц, в Яндексе 32000 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы - 3-3-2. 4. Цены чуть ниже средних! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 100 6. всего ссылок продано штук - 2728, это примерно 7.88% от общего числа мест. 7. id сайта - 125141 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. На сайте раннее был установлен код другой биржи. В данный момент сторонний код убран, количество внешних ссылок пересчитано! Заявок практически нет... |
Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 8387 страниц, в Яндексе 21008 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы - 2-2-2. 4. Цены - средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 150 6. всего ссылок продано штук - 2315, это примерно 15% от общего числа мест. 7. id сайта - 570552 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Доход начал стабильно падать, до этого все было ок, но по глупости повесил вторую биржу, после снятия, отписывал в саппорт, но что-то ссылок не атк много приходит. Подскажите |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1225 страниц, в Яндексе 1992 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 1 ссылки со страницы - 1-1-1. 4. Цены - немного выше средних. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 50 6. всего ссылок продано штук - 229, это примерно 18% от общего числа мест. 7. id сайта - 1359536 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. До это заявки шли, немного - примерно по десять в день. Но последнии дни заявок нет практически. Переиндексацию недавно делал. Пожалуйста помогите! |
Здравствуйте!
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1511 страниц, в Яндексе 4683 страниц. 2. На страницах сайта 1 исходящая ссылка 3. Я продаю не более 3х ссылок со траницы 4. Цены чуть ниже средних 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 60 6. id сайта - 1393593 7. Мой сайт не участвует в других биржах |
Здравствуйте. Долго нет заявок. Сначала выставил цену, пошли заявки, чтобы снизить их число - поднял цену - пропали и заявки. Вернул цену, заявки не начали поступать. Уже снизил цену ниже средних по системе, а заявок все равно нет:(
1. В Сапе - 96 страниц, в Яндексе 62 страницы. 2. На страницах сайта 1 исходящяя ссылка. 3. Я продаю не более 2 ссылок со страницы - 0-2-2. 4. Цены - ниже средних. 5. тИЦ сайта равен - 0 6. всего продано ссылок - 3 (~2% от общего количества) 7. id сайта - 1378535 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. P.S. сайт по ID не ищется в системе:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понимаю, что выглядит глупо. Но были свои идеи, чтобы так поступать:rolleyes:
|
marcipan, 30% страниц откровенно не в индексе - удалить из сапы, при проверке пополняете ГБЛ.
тиц 0 - таких много... очень. поднял цену - ну и кому оно? Намного? |
Ank, а что скажите на счет моего ресурса? :) а то не терпится узнать, в чем же проблема)?
|
Ank, спасибо за замечание, не думал, что это может влиять, поэтому и не проверял. Сейчас отсеял страницы, которые не в яндексе и ... в сапе осталось только 25 страниц:confused: Нет страниц 3-го уровня, видать яндекс до них еще не дошел...
|
lobaty, 1393593 у МЕНЯ не ищется по ИД.
|
хех... видать совсем плохо дело...
|
ребята, подскажите по поводу моего вопроса? Пожалуйста )
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1113 страниц, в Яндексе 5835 страниц.
2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 1х ссылок со cтраницы 4. Цены ниже средних (2р против 3р) 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 40 6. всего ссылок продано штук - 7, это примерно 0,1% от общего числа мест. 7. id сайта - 1394675 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. (с техподдержкой спысывался - говорили был еще где-то. Бывшему владельцу написал - вроде добавился сайт) |
Цитата:
|
ёмаё, один спаммер и я не заметил...извиняюсь. Надеюсь все будет)
|
А вот куда мне писать? Добавил новые страницы (в Яндексе они есть). В течении нескольких дней было по несколько сотен заявок на них. Потом заказал перерасчёт внешних ссылок и заявки исчезли, идут только на старые страницы.
ТП не хочет разбираться, предлагая тупиковые варианты уменьшения цены и количество мест. Игнорируют то, что до пересчёта ВС всё работало. Когда у меня год назад пропадали заявки, было объяснение что барахлил автомат. Видимо и в этот раз он вдруг перестал видеть половину сайта. |
Что там с моим сайтом? Ситуация не изменилась..
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=1015 |
Чудеса, надо было ещё неделю назад тут написать. Такое ощущение, что мои заявки застревали где-то в трубе, кто-то поработал вчера там шваброй, и они снова пошли. И некому спасибо сказать, так как никто не признаётся что проблема была не на моей стороне. :)
|
Ребята, что-то совсем дело непонятно. Цены уже ниже средних, доход продолжает падать....
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 918 страниц, в Яндексе 1055 страниц.
2. На страницах сайта 1 исходящая ссылка 3. Я продаю не более 3х ссылок со траницы 2-2-1 4. Цены ниже средних 5. всего ссылок продано штук - 306, это примерно 30% от общего числа мест. 6. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 7. id сайта - 1099518 8. Мой сайт не участвует в других биржах |
Привет, ребят, давно не появлялся на форуме, надеюсь пишу в нужную тему ) Прошу Вас помочь.
Недавно ломанули у меня сайт и повесили линков на адалт, всего было около 12 сквозных ссылок. Это дело я заметил только когда отвалились все продажные с морды. Проблема в том, что по сей день я не получаю новых заявок на морду. Попросил товарища проверить, оказалось сайт очень сильно просел в поиске у оптимизаторов. Прошу посмотреть, не наложили ли на него какие-нибудь санкции. Косяк со взломом устранен. 1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 355 страниц, в Яндексе 4863 страниц. 2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 4 ссылок на главной, 1 - на втором уровне, 2 - на третьем уровне. 4. Цены на морде средние, 2ой и 3ий - выше. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 6. Всего ссылок продано штук - 432, это примерно 65% от общего числа мест. 7. id сайта - 856181 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. На продажи мест второго и третьего уровня не жалуюсь. Спасибо. |
Цитата:
p.s. у вас сайт в базе Сайты сомнительного содержания, в этом скорее всего вся проблема |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 3218 страниц, в Яндексе 30676 страниц.
2. На страницах сайта 0-3 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 3х ссылок со траницы - 1/2/2. 4. Цены ниже средних 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 636, это примерно 58% от общего числа мест. 7. id сайта - 785628 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Заявки перестали поступать примерно после нового года. Сайт старый, 800-900 посетителей в сутки, тематика - ролевые игры. |
1. id сайта - 785628
подскажите в какую базу попал, у меня почему-то поиск с другого ака по избранному не ищет :mad: спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.