1.Номер заявки. 22953637
2.Дата и время заявки. 29.08.2014 3.Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся, это вывод WMR. 4.Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5.Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов Давно работаю с Сапе, много раз заказывал вывод, но такая большая задержка с выводом денег у меня впервые. Задавал вопрос в техподдержку. А в ответ - тишина. А деньги нужны срочно. Ответили бы хотя бы, что есть какие-то проблемы и вывести не можете, так я из другого источника ту же сумму давно заказал бы. Добавлено через 50 минут Надо было, наверное, сразу сюда писать, а не в техподдержку. Через полчаса после появления моего сообщения здесь деньги наконец-то пришли на кошелёк. Спасибо. |
1.Номер заявки. 23110817
2.Дата и время заявки. 08.09.2014 (пересоздана, изначально висела с 01.09.2014) 3.Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся, это вывод WMR. 4.Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5.Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов |
Что с выводом происходит, даже тут уже написал и ноль реакции!
|
1.Номера заявок - 23546577 , 23546578
2.Дата и время заявок. 05.10.2014 3.Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся, это вывод WMR. 4.Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5.Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов Добавлено через 21 час 59 минут Ответит тут кто? Объясните людям в чем проблема с выплатами? Полный игнор какой то. |
Lots, в поддержку пишите.
|
1.Номера заявки нет, написано Возврат средств, введенных на счет с QIWI-кошелька (в обработке)
2.Дата и время заявки. 03.10.2014 3.Это первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся, это вывод WMR. 4.Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5.Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов Прошло уже более недели. Что делать? |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как написать поддержеку или где ее найти? Спасибо
|
|
Благодарю. Написал
|
Извините, но я уже не знаю, что делать. Честно говоря, я очень рад, что положил всего на сапе 300 рублей и передумал пользоваться сервисом. Если тут уже такая проблема с первого дня у меня с выводом денег, то о каком дальнейшем сервисе можно говорить.
3 Октября положил деньги через киви кошелек, потом передумал использовать сервис и сделал вывод, но заявка до сих пор в обработке, писал и сюда на форум, отправили в поддержку, написал туда, но уже прошло пару дней, ТИШИНА. ID заявки - 23522484 Дата поступления - 03.10.2014 Назначение - [T1:23522484] Возврат неиспользованных средств Принципала по агентскому договору #BB-1271288 от 02-10-2014, без НДС . login: visp Кошелёк - R195293596875 Вывод денег на киви кошелек, тем же способом, что и положил, не получается, система дает вывод только на вебмани. Вот письмо для поддержки: 3 октября захотел вывести денежные средства, Положил через киви кошелек, ввел все 3 кошелька, чтобы хоть как то вывести денежные средства, но они до сих пор не выводятся ответы: 0 #3334039 я: 11.10.2014 23:57:28 |
Деньги наконец то перевели, жесть. И это с 3 числа в обработке
|
1.Номер заявки. 24594165
2.Дата и время заявки. 09.12.2014 3.Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся, это вывод WMR. 4.Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5.Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов PS. там еще несколько заявок в аккаунте |
Цитата:
Холдовый срок отсчитывается от даты последней заявки на вывод. |
Цитата:
|
1.Номер заявки. 24581096, 24581097.
2.Дата и время заявки. 08.12.2014 3.Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся, это вывод WMR. 4.Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5.Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов |
kedr22, у вас ошибка при выплате. Или лимит на кошельке, или не авторизован корреспондент.
Пожалуйста, проверьте следующее: 1) Разрешен ли у вас прием платежей от не авторизованных корреспондентов. Это можно сделать в настройках кипера: Инструменты - Ограничения - Разрешить принимать от не авторизованных корреспондентов: Платежи (поставить галочку). 2) Возможно у вас достигнут лимит средств на кошельке. Обычно он установлен по умолчанию в WebMoney Keeper Mini. После этого напишите нам в обратную связь. |
Номер заявки 24811938
Дата и время заявки 23.12.2014 Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода, это вывод WMR. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов |
вывод седня будет..или как?
ибо не успеем через банк провести до нг каникул.. спасибо :) ну вот, денежка уже пришла,всем спс..;) сорри за оффтоп |
А после НГ когда вывод заработает? Так-то не горит, но просто чтобы знать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Читать я умею, там написано со 2-го числа. Сегодня 5-ое. Выводов нет. Разбираться что сотрудники сапы считают выходными, а что рабочими днями мне совершенно не интересно. Поэтому я просто спрашиваю когда вывод заработает в полном объёме. Интерес тут только в том переводить ли мне на вм с других счетов чтобы оплатить хостинг или подождать.
P.S. Само существование этого топика сильно удивляет. Почему-то клиенты, с которых живёт система, вынуждены бегать и выпрашивать свои деньги. Да ещё и откровенно хамский первый пост и ответы типа того что выше. Про клиентоориентированность не слышали, не? |
Дико извиняюсь если не в ту тему, а документы за декабрь 2014 когда будут сформированы?
|
1.Номер заявки. 24945654
2.Дата и время заявки. 03.01.2015 3.Это первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся, это вывод WMR. 4.Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5.Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов PS. там еще несколько заявок в аккаунте (10 прошло с подачи заявки) |
ivan.lotsk, задержка первого вывода - 7 дней + 2 дня на вывод. Отсчет срока идёт от последней поданной заявки.
|
12.01.2015
ID заявки 25054554 Первый раз на ЯД вывожу не идут никак... |
заявка 25343679 дата 31.01.2015
был превышен лимит. сейчас не превышен. переведите, плз!!! |
barbarisa, https://help.sape.ru/sape/faq/39
|
ID 25479327
08.02.2015 Это первый вывод из системы, он производится на Я.Деньги. Номер моего кошелька НЕ менялся - с него же деньги вводил в систему. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов (в Яндекс.Деньги такого вообще нет). |
Возврат? В поддержку пишите.
|
я вебмастер (и всё). как теперь выводить ср-ва??
жду на сумму, вылетает "Баланс и блокировки .... руб". и никаких ссылок. как выводить? Добавлено через 13 минут вопрос снят... |
Не поступили деньги на счёт. Заявка 26250245
|
Напишите в поддержку.
|
Я там не нашёл как написать. Всё отключено, одни перенаправления.
|
До сих пор висит табличка заказан вывод средств.
|
Цитата:
|
Всё нашёл куда писать, деньги переведут через 7 дней после заявки.
|
1.Номер заявки. 26337275
2.Дата и время заявки. 01.04.2015 3.Это не первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся, это вывод Яндекс Деньги. 4.Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5.Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов |
Вывод средств
Сегодня весь день 504 ошибка при попытке вывести средства? У меня одного так?
|
1.Номер заявки. 26417171
2.Дата и время заявки. 06.04.2015 3.Это не первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся, это вывод Яндекс Деньги. 4.Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5.Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.