Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Почему сайт пишет код системы пишет ошибку? (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=10773)

Klopopryg 29.03.2008 18:54

Почему сайт пишет код системы пишет ошибку?
 
Поставил код на эту страницу http://www.light-avto.ru/pages/rus/go/voprosy_i_otvety/

А система пишет ошибку (см. в подвале сайта)

что не так?
1. Вроде создал файл .htaccess
2. Вставил сапы код до боди (да и после боди ставил - тоже самое)
3. Код ссылки в подвал, а там ошибку пишет :(

leszkin 29.03.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Klopopryg (Сообщение 112451)
2. Вставил сапы код до боди (да и после боди ставил - тоже самое)
(

про ошибку ниче не скажу - не силен в кодинге, а вот код вроде как надо вставлять в боди т.е. <body><sape code></body>

Ank 29.03.2008 19:48

ну неплохо бы хтмл открывающий.. а то закрывающий есть - а его нет.
что именно и куда ставили?
О! ща догадаюсь.
Вы в ретурн линкс воткнули $n?
Перед тем как ее оттуда убить, расскажите ГДЕ ВЗЯЛИ ЭТОТ КОД??
Я безуспешно ищу АФФТАРА...

zhegloff 30.03.2008 01:52

Ank, этот идиотизм прямо на "Создать площадку" прописан.

Ank 30.03.2008 11:43

zhegloff, Блин... и правда... Не забыть бы сказать завтра.

Klopopryg 30.03.2008 14:09

Вопрос решен, оказывается надо было просто один код вставлять в том месте, где ссылки, а не код для разноместных ссылок.

TARANTYL 30.03.2008 14:51

Побольше бы таких как ты, саморазбирающихся, а не таких как другие, которые тупо сидят и ждут когда ткнут носом, молодец.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.