Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Утро и уже 502 Basgateway !!! (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=14858)

Caleb 25.06.2008 09:04

Утро и уже 502 Basgateway !!!
 
Утро и уже 502 Basgateway !!! :mad:
Работа встала, я взбешен !:mad:

WebFX 25.06.2008 09:16

убей себя. или смени провайдера.

Caleb 25.06.2008 09:18

Сам убейся, провайдер самый быстрый, сто раз писали, что это косяки сапы, которые все никак не пофиксят. На других биржах такого нет.

WebFX 25.06.2008 09:20

мне плeвaть что там пишут. У меня всё работает и проблем нет. Надо жить поближе к серверам сапы)

leszkin 25.06.2008 09:21

у меня все ок. да я думаю, что если бы у многих такая трабла была уже давно весь форум был бы завален подобными топиками.
про самого быстрого провайдера улыбнуло.... не одного разрыва с ноября прошлого года? антон?

Caleb 25.06.2008 09:22

Мля да не в провайдере дело, я ссылки покупаю скажем 30 штук, он начинается тормозить (долгая обработка на стороне сервера, потом либо пишет что купились ссылки, либо, что 502 Badgateway), другие же страницы грузятся реактивно (страницы проектов, фильтров и пр.) да и сам этот форум.

WebFX 25.06.2008 09:25

Я покупаю ссылки тысячами. И 40 мегабит канал. И ничего не висит, не тормозит и не падает.

Caleb 25.06.2008 09:30

Или вот щас дерьмо выскакивает:
http://pen08.narod.ru/bad.PNG
вообще ссылки не покупаются :mad:

sergbond 25.06.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Caleb (Сообщение 184257)
вообще ссылки не покупаются :mad:

Возможно отлуп по стоп-словам. Чем банкуете? :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от WebFX (Сообщение 184252)
Я покупаю ссылки тысячами. И 40 мегабит канал. И ничего не висит, не тормозит и не падает.

Насколько я понимаю структуру сапы - мы работаем с каким-то фронт-ендом который выступает в роли интерфейса и обратного прокси.
Если в какой-то момент сервак с фронт-ендом испытывает затруднения с каким-то внутренним серваком (к примеру на внутреннем таймаут), то возникает 502

Andrew-m 25.06.2008 10:18

Ошибки при размещении ссылки часто бывают, когда продвигаешь сайт "для взрослых". Потому что, по умолчанию в проектах, включен фильтр, который не пропускает ссылки по стоп-словам.

Caleb , покупаете ссылки на "сайт для взрослых"? :)

Caleb 25.06.2008 10:56

Нет, ссылки по тематики юриспруденция

sergbond 25.06.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Caleb (Сообщение 184309)
Нет, ссылки по тематики юриспруденция

Слово "анализ" в анкорах есть?

Ank 25.06.2008 11:11

хм..
Ну например вот такие безобидные ссылки - не пройдут
О п о р но двигательный
К а н а л ьные системы
поглядите в своих анкорах, включите фантазию :)

sergbond 25.06.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 184326)
поглядите в своих анкорах, включите фантазию :)

Кстати, можно слово "девочка" из адалта вывести? :)

Ank 25.06.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от sergbond (Сообщение 184327)
Кстати, можно слово "девочка" из адалта вывести? :)

обсуждали... но всетаки одежды для девочек сильно меньше чем их, но по вызову... эффект может быть обратным.

sergbond 25.06.2008 11:35

почему тогда проходит "девочку"?

V I P 25.06.2008 12:55

Цитата:

почему тогда проходит "девочку"?
Че серьезно?

Caleb 25.06.2008 13:30

У меня все ссылки нормальные из нормальных слов ! Год ссылки покупал проблем небыло, сейчас вот покупаю ссылки, из скажем купленных 50, 10-20 с "Ошибка при размещении ссылки" !!! Что за муйня и когда будет пофиксена ?

Добавлено через 6 минут
Походу понял почему "Ошибка", тупая супа походу выдает ошибку, если одинаковый или частовстречающийся околоссылочный текст. Это ппц тупо ! ведь сама ссылка уникальная.

Добавлено через 17 минут
А нет это не из-за околоссылочного !
У меня не пропускает вот из-за этого :
Цитата:

Сообщение от sergbond (Сообщение 184322)
Слово "анализ" в анкорах есть?

да Есть ! И что делать ? мне надо купить ссылки на такие словосочетания.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Caleb (Сообщение 184467)
У меня все ссылки нормальные из нормальных слов ! Год ссылки покупал проблем небыло, сейчас вот покупаю ссылки, из скажем купленных 50, 10-20 с "Ошибка при размещении ссылки" !!! Что за муйня и когда будет пофиксена ?

Добавлено через 6 минут
Походу понял почему "Ошибка", тупая супа походу выдает ошибку, если одинаковый или частовстречающийся околоссылочный текст. Это ппц тупо ! ведь сама ссылка уникальная.

Добавлено через 17 минут
А нет это не из-за околоссылочного !
У меня не пропускает вот из-за этого :

да Есть ! И что делать ? мне надо купить ссылки на такие словосочетания.

Все в "Ошибках".

Ank 25.06.2008 14:48

Caleb, вы в слове анализ не видите ничего? анализ.
его и режет.

sergbond 25.06.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 184535)
Caleb, вы в слове анализ не видите ничего? анализ.

Лет семь назад был прикол - внутренний файрволл три дня не пускал сотрудников АО "Казкоммерцбанк" на сайт АО "Банк ТуранАлем" (www.turanalem.kz) и строчил отчеты в службу безопасности :)

Caleb 26.06.2008 07:24

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 184535)
Caleb, вы в слове анализ не видите ничего? анализ.
его и режет.

И что ? Этот Ваш косяк будет правиться ? Ведь получается, что у Вас плохой филтр стоп-слов, раз не может отличть слово "анал" от "анализа".

Massacre 26.06.2008 08:38

а для этого они должны исключения реализовать

V!rus 26.06.2008 09:26

утро и 502 - романтика :)


Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.