Как работает (фильтр пользователя) прочитал попробовал по примерам сделать как тут
http://javascript.ru/RegExp но ничего не выходит, можно какой ни будь пример более разжеванный? спасибо... =) |
Wink
Вы, сравнительно недавно, сделали вывод информации о количестве отмеченных ссылок при наведении мышки на лого Sape в правом нижнем углу. Это очень удобно. Но было бы, ИМХО, неплохо в эту инфу добавить что-то типа "идет проверка", " проверка закончена". А то запустишь несколько тысяч ссылок на проверку, ушел-пришел и не ясно проверилось все уже или еще процесс идет. |
Добрый день, уважаемый Wink. Преджде всего хотелось бы сказать большое спасибо за Ваш поистине неоценимый труд, который уже сэкономил вэбмастерам тысячи и тысячи у.е. и дал возможность нормально работать с биржей Сапа... (не понятно почему они еще не взяли Вас на солидный оклад).. )))
Если не сочтете за наглость, хотелось бы попросить Вас, что бы в следующих версиях плагина, вы реализовали следующее: - вместо всплывающей таблички "вы робот" или после него, было бы очень приятно включить функцию вывода окошка с капчей яндекса, что бы иметь возможность просто ввести цифры (капчу) и продолжать работу... (это неплохо реализовано в Allsubmiter).. - Так же вместо съедающей огромные деньги seobuget, было бы всем полезно, если бы вы сделали сервис, в котором бы проверка не каждой ссылки стоила бы 5 р. а ввод капчи Яндекса стоил 5р... Это некому по карману не ударит и, думаю, что на этом Вы сможете неплохо заработать... |
Цитата:
|
Wink скажи, при поиске "двух пар одинаковых слов" он выделяет следующую конструкцию считая ее двумя парами:
анкор: "продажа красивых розовых слонов в Кишиневе" ссылка: "http://www.xxxyyy.ru/розовые_слоны" как бы косяк по моему ? |
При нажатии YP падает мозила
|
Wink, Подскажите пожалуйста,после обновления плагинки до 2,4 уже неделю не могу проверить ни свои ссылки которые уже куплены, ни те которые хочу купить, ни те которые ждут подтверждения на YP, YL. Только начинаеться проверка и сразу же выскакивает "Я робот Таймаут 30 сек" и эта надпись так и висит. В чем причина и что делать?
|
Цитата:
На ноутбуке все работает нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.