Тексты обзоров тоже нормально копируются, за это спасибо. Но у меня ещё одна просьба - сделайте пожалуйста полосу прокрутки в окне заявки в несколько раз шире, а то пока курсором нащупаешь эту линию посреди экрана (ладно бы ещё у края монитора была) - тратится драгоценное время вебмастеров.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А может мы вам просто попапы отключим также как jcrush? |
Можно и так
|
Цитата:
|
Читать мысли не так сложно, как кажется, логин тот же что и на форуме.
|
Вопросик - почему E-mail для извещений PR не может совпадать с основным E-mail для извещений?
Какой смысл отправлять заявки на мыло, которым не пользуются? Добавлено через 15 часов 26 минут И следом сразу ещё один вопрос - можно ли сделать в PR фильтр по части домена? Сейчас есть только глобальный чёрный список доменных имён, но он не поможет когда заявки шарашат по доменам например типа www.prostitutki-10.ru www.prostitutki-11.ru www.prostitutki-12.ru и т.д. |
Цитата:
По поводу второго email - это старый рудимент, который когда-то запрашивало часть пользователей и рассылкой нельзя было управлять как сейчас. Но насколько я знаю, если вы его не будете указывать, то уведомления пойдут по основному email. По поводу доменов - вам больше подойдет указание prostitutki в список стоп слов в настройках сайта. При их наличии оптимизатор не сможет создать заявку на ваш сайт. |
one7bill, спасибо, все вопросы решены.
|
А можете сделать чтобы в ПР отметка об агрегаторах где работает сайт была на основе адресов в новостях, а не ссылки из https://news.yandex.ru/smi/сайт а то к примеру у сайта есть субдомен "новости интернета" и "новости программ" а отметка только у домена из https://news.yandex.ru/smi/сайт хотя там идут новости из обоих субдоменов? Как бы заказов и так крохи, а тут еще отметки кривые.
с другими агрегаторами такая же байда. С гугл новостями похожу подругому работает, но тоже не правильно отображает, вернее сначала один домен был в отметках, потом другой стал, похоже там определение идет на каком то другом алгоритме. Просил уже об этом давно, ноль внимания. |
Почему пропала кнопка "Отменить заказ контента"?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.