1. 32755270, Яндекс деньги
2. 15.08.2016 3. Это НЕ первый вывод из системы на Яндекс, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода. Что интересно, следующая заявка на вывод на этот кошелек в Яндексе сработала. 4. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов 6. Я подтверждаю, что написал запрос в поддержку и не получил ответа в течение суток. Добавлено через 1 час 31 минуту Вывод осуществлен. Посты можете удалить. |
1. 32834915, Qiwi
2. 22.08.2016 3. Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода, это вывод QIWI. 4. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов 6. Я подтверждаю, что написал запрос в поддержку и не получил ответа в течение суток. |
Номер заявки -32816688.
Дата и время заявки -20.08.2016. Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода, это вывод киви. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов (скрины ниже) Я подтверждаю, что написал запрос в поддержку и не получил ответа в течение суток. |
фактическая дата выплата на Киви может отличаться от даты отображаемой в интерфейсе системы.
polet, FintMax, проверьте поступления с номера 1294. |
Спасибо деньги пришли!)
|
Nike99, Тоже деньги пришли, спасибо за оперативность.
|
32831586, QIWI
2. 22.08.2016 3. Это НЕ первый вывод из системы на qiwi, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода. 4. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов 6. Я подтверждаю, что написал запрос в поддержку и не получил ответа в течение суток. ( ответа по существу вопроса) |
32830354, QIWI
2. 22.08.2016 3. Это НЕ первый вывод из системы на qiwi, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода. 4. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов 6. Я подтверждаю, что написал запрос в поддержку и не получил ответа в течение суток. ( ответа по существу вопроса) (32882107 тоже можно, если не затруднит) Спасибо. |
1. 32882852, Qiwi
2. 26.08.2016 3. Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода, это вывод QIWI. 4. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов 6. Я подтверждаю, что написал запрос в поддержку и не получил ответа в течение суток. Перевода нет, везде тишина, такого раньше не было Добавлено через 10 часов 45 минут Сапа больше шаг на встречу пользователем не делает? теперь ждите пол месяца |
1. 32879319, Qiwi
2. 25.08.2016 3. Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода, это вывод QIWI. 4. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов 6. Я подтверждаю, что написал запрос в поддержку и не получил внятного ответа в течение суток. последующие заявки были исполнены, а этот завис намертво |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.