Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Нужна помощь !!! (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2678)

Konsul 26.06.2007 19:29

Нужна помощь !!!
 
Проблема в следующем.
Не могу добавить в систему свой сайт. До этого я без проблем добавил несколько своих сайтов ,но при установке кода на сайт http://www.servis-consalting.ru в том месте где должны будут размещаться ссылки вы водится следующие сообщение:

Warning: main(/usr/local/apache/htdocs/8d2xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx050/sape.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/servis-consalti/www/sape1.php on line 3

Fatal error: main(): Failed opening required '/usr/local/apache/htdocs/8d2xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx050/sape.php' (include_path='.:./:/usr/local/includes:/usr/includes:/usr/local/lib/php') in /home/servis-consalti/www/sape1.php on line 3

Подскажите пожалуйста , что это значит .И как это исправить .Все мои сайт находятся на одном аккаунте и у одного хостера, проблема возникла только у этого сайта.

P.S. Написал Админу Sape уже 4 раза и не ответа не привета.

gid 26.06.2007 19:47

Во-первых: уберите свой id из сообщения, иначе конкуренты могут отправить в банн Ваш сайт...
Во-вторых: No such file or directory in - нет такого файла. Т.е. нужно поместить САПовскую папку с файлами в корневую папку сайта (того для которого Вы пытаетесь установить код SAPE) и установить ей соответствующие права доступа.

TPAKTOP 27.06.2007 13:47

Konsul, это означает, что у вас не верно задан путь к файлу sape.php в строчке
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

т.е. вам необходимо вместо $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] задать в явном виде верный путь до папки sape (с длинным названием).

seocore 27.06.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от TPAKTOP (Сообщение 22085)
Konsul, это означает, что у вас не верно задан путь к файлу sape.php в строчке
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

т.е. вам необходимо вместо $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] задать в явном виде верный путь до папки sape (с длинным названием).

а если скрипт расположен внутри функции, тогда лучше:
global $_SERVER;
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

возможно у человека в этом и проблема :)

Konsul 29.06.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от TPAKTOP (Сообщение 22085)
Konsul, это означает, что у вас не верно задан путь к файлу sape.php в строчке
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

т.е. вам необходимо вместо $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] задать в явном виде верный путь до папки sape (с длинным названием).

Уточните пожалуйста , что значит в явном виде ?

Ссылки размещаю через SSI .

Konsul 29.06.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от gid (Сообщение 21993)
Во-первых: уберите свой id из сообщения, иначе конкуренты могут отправить в банн Ваш сайт...
Во-вторых: No such file or directory in - нет такого файла. Т.е. нужно поместить САПовскую папку с файлами в корневую папку сайта (того для которого Вы пытаетесь установить код SAPE) и установить ей соответствующие права доступа.

Папка стоит и права доступа тоже.

У меня всего 5 сайтов на одном аккаунте у хостера.
Все сайты работают в Sape нормально , а с этим сайтом вот такая х.... получается.

Konsul 29.06.2007 18:50

[QUOTE=gid;21993]Во-первых: уберите свой id из сообщения, иначе конкуренты могут отправить в банн Ваш сайт...
QUOTE]

Как отредактировать своё сообщение ?

varickone 29.06.2007 18:58

[QUOTE=Konsul;22471]
Цитата:

Сообщение от gid (Сообщение 21993)
Во-первых: уберите свой id из сообщения, иначе конкуренты могут отправить в банн Ваш сайт...
QUOTE]

Как отредактировать своё сообщение ?

кнопка "Edit" под вашим сообшением вам ничего не говорит...

gid 29.06.2007 18:59

[QUOTE=Konsul;22471]
Цитата:

Сообщение от gid (Сообщение 21993)
Во-первых: уберите свой id из сообщения, иначе конкуренты могут отправить в банн Ваш сайт...
QUOTE]

Как отредактировать своё сообщение ?

Похоже что уже никак, прошло то время, когда можно было свой пост править. Имеется в виду несколько дней после создания поста. Свежесозданные посты править можно.

Попроси администрацию это сделать.

varickone 29.06.2007 19:01

[QUOTE=gid;22475]
Цитата:

Сообщение от Konsul (Сообщение 22471)
Похоже что уже никак, прошло то время, когда можно было свой пост править.

А разве такое есть?8(


Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.