Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Резко ушли в Error все контекстные ссылки (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=42083)

Vadimaster 23.11.2009 08:21

Резко ушли в Error все контекстные ссылки
 
Сегодня обнаружил, что все контекстные ссылки ушли в Error. Их не так много, всего 10 штук. Но причину понять не могу. С сайтом ничего не делал, код не менял и т.п. Пару недель всё отлично работало, без единой ошибки и вот... У кого-нибудь ещё такое произошло или это у меня глюк? :confused:
Статус ошибки:
Код:

2009-11-23 07:50:03        ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»

Kirillov 23.11.2009 14:16

Была аналогичная ситуация с обычными ссылками. С тех поддержкой решили что просто надо HOST прописать - как это написано в FAQ

Vadimaster 23.11.2009 14:42

хост прописан с самого начала :(

zhegloff 23.11.2009 14:44

Vadimaster, без телепатов тут не обойтись.

Vadimaster 23.11.2009 14:57

Хм... уже отображаются. Значит, всё же проблема была не у меня. Вот только статус Error ещё остался. Подождём следующей проверки робота. :)

Ank 23.11.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Vadimaster (Сообщение 631344)
Хм... уже отображаются.

значит не отображались? Почему тогда вопрос ТАК поставили? Что там могло быть кроме еррора?
Совет прописать хост был вполне правильным. А ошибка не только у вас, но и у всех. кто не читает факи

Vadimaster 23.11.2009 18:03

Всё, статус Error тоже исчез. Все контекстные ссылки опять работают. Замечу, что я ничего не трогал и не менял в скриптах. То есть проблема была в Сапе, а не у меня на сайте.

Цитата:

Сообщение от Ank
Совет прописать хост был вполне правильным.

Хост прописан был с самого начала работы сайта в Сапе, я ведь уже написал об этом выше.

Ank 23.11.2009 19:09

Vadimaster, уверены что прописан для контекста?

Vadimaster 23.11.2009 21:42

Конечно уверен! :) Сразу прописал по совету опытных знакомых товарищей. И для обычных ссылок и для контекстных. Говорю же, уже всё работает. :) Спасибо всем, кто откликнулся. :)

chahlic 24.11.2009 03:51

Цитата:

Сообщение от Vadimaster (Сообщение 631344)
Хм... уже отображаются. Значит, всё же проблема была не у меня. Вот только статус Error ещё остался. Подождём следующей проверки робота. :)

Вам не зря вопрос задали по поводу "уже отображаются". Так что одно из двух: все время отображались (и тогда проблема действительно не у вас) или...
Вопросы задаем правильно :)


Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.