Баги и ошибки
О найденных багах сообщаем в этот топик.
|
При размещении заявок очень часто 504 выскакивает.
|
Блин, удалили мое сообщение с картинкой. Не работает ссылка "новые заявки"
|
Цитата:
|
Обнаружил, что когда статью удаляешь из раздела мои компании не пропадает цифра о количестве статей на вкладке project.
К примеру было 3 удалил одну стало 2, система показывает 3. :) |
"У вас отсутствуют пригласительные коды"
только зарегился.. нет кодов, Договора все есть... че такое?? хотел друзей позвать оптимизаторов ) |
В другом разделе форуме отписался, объедините их, а то разброс получается :)
Ошибка такая, точнее может я туплю, но не нашел кнопки [отказать в размещении]. Сейчас заявка отвалится по лимиту времени, будет ли это влиять на среднее время размещения? Дайте, пожалуйста, кнопку или подскажите где ее искать. |
FoxTail, Показывает нормально только потом... т.е не сразу изменяется.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
На СВР влиять не должно, если не ошибаюсь |
куда писать если показывает ТИЦ неправильно
|
Оптимизаторам нужно или нет подтверждать размещённые ссылки? Не вижу кнопки "подтвердить".
Ссылка размещена вебмастером, но она у меня по прежнему в "ожидают размещения", а не в "одобрены". Она сама позже перейдёт в "одобрены", или всё же я должен выполнить какие-то действия? |
Valday, http://help.sape.ru/pr/faq/1117
|
Цитата:
|
Более подробная инфа о донорах
Не уверен что сюда, но спрошу:
Вопрос - не имеет ли смысла писать какую то более подробную инфу о сайте, на котором я покупаю ссылку - время его создания, кол-во проинд страниц и сколько их всего на сайте и еще куча всего. Ваши модераторы это конечно уважаемые люди, но как показывает практика после полу года работы они ничего не видят и в систему начинают стекать сайты из канализации... |
У меня одного сервис 504 отдаёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
что-то у меня фильтр по цене не работает
Цитата:
|
Цитата:
|
Баг с выбором региона: при нажатии на "Очистить" (регион), дальнейший поиск всё равно ведётся с регионом.
|
Цитата:
|
В интерфейсе вебмастера заявки разделены на: "ВСЕ", "Для размещения" и "С ошибкой".
В действительности при переходе по ссылкам "ВСЕ" и "Для размещения" отображаются все заявки, что делает неудобной работу с новыми заявками. |
Сегодня наблюдаю такую штуку - в интерфейсе "мои плодадки" в строке "Заявки "ВСЕ" стоит в два раза больше, чем реально было. При клике на цифру, попадаем в "Заявки площадки ..." - там все нормально...
|
У меня вот такая штука:
Висели около 15 дней заявки, я их навещал и не видел изменений, и потом приглядевшись заметил стрелку на размещенный урл справа, обзор размещен ссылка размещена, но по фатку выписывается на доработке и на размещении. Ссылка на доработке висит уже больше пяти дней, а обзор на размещении непонятно сколько висит, но точно больше одного дня. Если бы не стрелка на урл где размещен материал, так бы и не увидел. |
Интересно, что вот пишешь, а реакции никакой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Среднее время размещения было 36 часов, разместил две заявки почти сразу после поступления и среднее время стало 41 час. :D
|
"Ошибка размещения: ссылка не найдена"
Почему вылетает такая ошибка? Ссылка размещена в новом материале, вне текста новости, поскольку О предоставил такую опцию. Разместить же в системе не удается! id заявки - 21552 |
Проверьте, часто оптимизаторы присылаю некорректную ссылку, например, вместо двойных кавычек - одинарные, либо Вы не поставили слэш в конце ссылки, и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу добавить свою площадку в новостной удар, но при попытке заполнить и отправить форму все время выдается 504 ошибка. Что делать?
Добавлено через 1 час 10 минут Спасибо! Получилось добавить в форму и отправить на модерацию. |
слишком долго проходят проверку на размещение ссылки. обычно к следующему утру уже утверждались. а тут - уже 3-4 дня рабочих прошло.. а ссылка все еще проверяется на размещение модераторами
|
Цитата:
|
Egorov, у меня было подобное из-за написания анкора с большой/маленькой буквы. Т.е. если оптимизатор прислал заявку с маленькой бувы, а опубликовать анкор, например в начале предложения, с большой (или наоборот, прислал с большой, а написать с маленькой) - пишет что ссылка не найдена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.