Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Igar-ok 16.10.2010 15:10

у меня сайт в сапе и там много страниц не в индексе, оптимизаторы покупают ссылки они пару дней весят а потом их снимают! Воспользовался вашим плагином но проблема в капче от яндекса, не дает нормально проверить! Это можно как то побороть?

danilclub 16.10.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Igar-ok (Сообщение 930201)
Это можно как то побороть?

Используйте антигейт.

Fatality 16.10.2010 18:09

Для Украины данный плагин не актуален ?

danilclub 16.10.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Fatality (Сообщение 930361)
Для Украины данный плагин не актуален ?

С чего вдруг? Всё работает и в нэньке.

Fatality 16.10.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от danilclub (Сообщение 930377)
С чего вдруг? Всё работает и в нэньке.

Там же можно осуществлять проверку проиндексированности ссылки только в

Код:

yandex.ru
m.yandex.ru
xml.yandex.ru
search.tut.by

А как же yandex.ua ?

У меня в сапе ни одной ссылки не отмечает этот плагин.
Версия 2.7.1

Добавлено через 13 минут
Делаю так. Захожу в ссылки, которые куплены для этого запроса (у меня куплено 33 ссылки), запускаю YL. Робот работает. Таймауты пишет и тд, но ссылки по моим настройкам не отмечает.
Какие таймауты ставить ?

старовер 17.10.2010 22:05

Версия 2.7.2 от 15.10.2010
Перестало работать кэширование запросов.
Это из-за новой версии или что-то firefpx'ом?

Wink 17.10.2010 22:45

старовер, попробуйте удалить файл wmsape.sqlite из папки пользовательского профиля Firefox

Fatality, проверьте сколько в настройках стоит количество дней на индексацию ссылки, может просто новые пытаетесь проверить. YAP то работает у вас или тоже нет?

Style)r, в ближайших планах mozrank не предвидится. Возможно когда-нибудь и доберусь до него.

Fatality 18.10.2010 04:29

Wink,
Вроде бы заработало. Большое спасибо.
Появилися еще вопрос.
1) Можно в ФФ (версия 3.5.13) сместить кнопки плагина (по-другому их сгруппировать?)

2) "Я робот
Таймаут 25 секунд"
При проверкe YAL.
Это плохо ? Значит не производится проверка ?
При проверке и не соответствию с заданными данными, оно должно только подсвечивать YAL или и ставить галочку ?

Wink 18.10.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Fatality (Сообщение 931172)
Можно в ФФ (версия 3.5.13) сместить кнопки плагина

Стандартными средствами FF все настраивается. Кликайте по панельке правой кнопкой мыши и выбирайте "Настроить..."


Цитата:

Сообщение от Fatality (Сообщение 931172)
должно только подсвечивать YAL или и ставить галочку

Непроиндексированные YAL подсвечиваются красным и ставится галочка. Чтобы не вылезала капча или используйте проверку через xml или введите в настройках ключ antigate.com

VdM 18.10.2010 14:13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить вот какую проблему.
Уже неделю мучаюсь с капчей при проверке индексации страницы в Яндексе. Раньше капча не так часто лезла, а теперь вот тайм-аут за тайм-аутом. В настройках дополнения для Firefox (версия 2.7.1) во вкладке Я, где Яндекс XML, прописал http://xmlsearch.yandex.ru/xmlsearch, а выше - использовать - выбрано yandex.ru.
Прочитал предыдущие сообщения в теме, но не понял, что делать с antigate. Поможет ли он в моем случае?
Как быть? Признателен за помощь. Спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.