Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

aleksey_php 25.04.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1064428)
aleksey_php, ну так не проверяйте через XML, через обычную выдачу сейчас спокойно можно проверить всё что надо.
А на счет "не смотря на заверения плагина", вы результаты тоже через XML проверяли или через обычную выдачу по кнопке YAP кликали? Если данные в XML отличаются от обычной выдачи, какие к плагину вопросы могут быть вообще?

Если плагин тут не при чём, то к нему никаких вопросов и нет. Моё дело - отписать багрепорт, чтобы помочь полезному продукту, которым ежедневно пользуюсь. Раз это не баг, то я только рад. :)

Wink 25.04.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от rusyk5 (Сообщение 1064433)
Проверка кол-ва страниц в Google так и не показывает.

Да, чего-то пока не починилось. Завтра напишу им еще раз. Вид запросов никак не влияет, он только для кнопки GC.

aleksey_php, учитывайте еще, что ап выдачи идет, судя по информеру сеобюджета.

Simplehuman 26.04.2011 14:57

а проблема с проверкой индексации в Гугле будет решена? Тяжко перепроверять каждые результаты вручную.

Сапожник 27.04.2011 09:34

Wink,
в плагине некорректно работает "показать ТИЦ сайтов"!

Начал пользоваться этой штукой недавно, и вдруг обратил внимание, что на сайте, например "duracell.ru" отобразило CY. Хотя на самом деле у сайта тИЦ 120.

Из-за этого бага отклонил много заявок.
Поправьте, пожалуйста!

ladeika 27.04.2011 16:06

Не работает анализ трафика- кнопка T , выдаёт на все- n/a по Google. В чём проблема?

Сапожник 27.04.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от ladeika (Сообщение 1065646)
Не работает анализ трафика- кнопка T , выдаёт на все- n/a по Google. В чём проблема?

У меня GT работает. Да и целый день работал.
Возможно, как вариант, были проблемы с вашим интернет-подключением?

canonixus400 27.04.2011 21:48

После обновления, при включении плагина, появляется только пустая строка - без кнопок. переустановка не помогла. Спасает другой компьютер со старой версией.

CloverLeaf 28.04.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от canonixus400 (Сообщение 1065821)
После обновления, при включении плагина, появляется только пустая строка - без кнопок. переустановка не помогла. Спасает другой компьютер со старой версией.

+аналогично.
я думал это только у меня, уже несколько дней туда-сюда - устанавливаю-убираю... :)

ladeika 28.04.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Сапожник (Сообщение 1065781)
У меня GT работает. Да и целый день работал.
Возможно, как вариант, были проблемы с вашим интернет-подключением?

Всё заработало само собой. временно глючило видимо.

canonixus400 28.04.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от canonixus400 (Сообщение 1065821)
После обновления, при включении плагина, появляется только пустая строка - без кнопок. переустановка не помогла. Спасает другой компьютер со старой версией.

Кто-то уже решал такую проблему?


Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.