Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

soberman 08.12.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от RunesReader (Сообщение 1297564)
Wink, Последнее время при проверке покупаемых ссылок фильтром Ex, проверка идёт только в один поток. А помогает возобновить три потока такая последовательность действий: Нажимаем Ex -> начинается проверка, -> тут же опять нажимаем Ex -> и опять нажимаем Ex. После этого проверка идёт в три потока

Да, у меня всё тоже самое.

Ken_Kaniff 10.12.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от Ken_Kaniff (Сообщение 1296831)
Тогда некоторые отмечает, а некоторые нет. Т.е. на обоих страницах одна ссылка, но на одной ссылку помечает красным и отмечает, а на другой зеленым и не отмечает.

http://i51.fastpic.ru/big/2012/1210/...ed43825457.png
Есть даже две внешних, но помечены зеленым.

Wink 11.12.2012 17:33

Вложений: 1
Кажется нашлась ошибка, из-за которой в один поток проверка шла. Вот исправленная версия, должно заработать.

Wink 11.12.2012 17:36

Ken_Kaniff, в сапе заявлено ноль ссылок на странице, а по факту там одна уже есть. Поэтому красным + галочка. Во втором случае в сапе одна и на странице одна, совпадает, значит зеленым и без галочки, раз не обманули.

RunesReader 12.12.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1298553)
Кажется нашлась ошибка, из-за которой в один поток проверка шла. Вот исправленная версия, должно заработать.

Подтверждаю. С этой версией плагина ошибка исчезла

Тырнетовец 14.12.2012 04:25

Здравствуйте! Firefox 17.0.1 wmsape.2.21.3, при проверке поступивших заявок, [TF] не отображается найденое стоп-слово при наведении курсора на красный [FLT], галочки расставляются все ок, а что нашел не кажет. Просьба обратить на это внимание и поправить, если это у всех так.

Wink 14.12.2012 13:00

Тырнетовец, что, прямо у всех подряд не показывает? А у зеленых всплывающая подсказка есть?

Тырнетовец 14.12.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1299399)
Тырнетовец, что, прямо у всех подряд не показывает? А у зеленых всплывающая подсказка есть?

у всех подряд и у зеленых не показывает, где было "фильтра нет"

Добавлено через 14 минут
проблема решена, удалением дополнения SimilarSites

llooll 14.12.2012 13:37

Предложение:
у многих есть машины, в которых можно настраивать и сохранять настройки положения сиденья (1,2,3 обычно)

Я предлагаю сделать такую же штуку и в плагине (кнопочки 1, 2 и 3 например)
т.е. это дает возможность переходить к разным настройкам плагина всего в 1 клик!
не нужно лезть каждый раз в настройки, что бы поменять пару параметров для закупки/проверки ссылок

Wink, сделаешь?

http://huh.by/uploads/posts/2012-05/...stnyy-kot.jpeg

Simplehuman 14.12.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от llooll (Сообщение 1299412)
Предложение:
Я предлагаю сделать такую же штуку и в плагине (кнопочки 1, 2 и 3 например)

Эта возможность уже 100 лет как есть :)

На стрелочку рядом с колесиком нажимаете, выбираете "сохранить набор настроек" и вот вам счастье :)


Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.