Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

BurnLife 02.09.2010 10:47

хз, только что проверил (ничего не отключал и не включал) - все работает.

Wink 02.09.2010 11:00

Еще раз для всех, кто поленился прочитать последние две страницы.

Последняя версия 2.5.7 Независимо от того, сколько раз вы нажимали в Firefox кнопку обновления.

Брать в первом сообщении этой темы или на странице истории версий на мозилле.
Если уже проверяли перед этим ссылки, отключите в настройках панели кэш проверок.

Yusia 02.09.2010 11:37

А что такое ошибка xml 18? У меня всего 400 запросов из 1000 за сегодня израсходовалось, а выдается эта ошибка. Версия 2.5.7

Wink 02.09.2010 11:43

Yusia, пришлите в личку несколько ссылок, на которых выдает ошибку. Список кодов ошибок здесь

smmcz 02.09.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Tatul (Сообщение 898014)
Подтверждаю все страницы по проверке YP уходят в непроиндексированные, кеширование отключал, оно не причём.

да, у меня тоже самое. Когда переходишь на использования счета на seobudget работает нормально

platur 02.09.2010 12:30

В новой версии 2.5.7 проблема "YP красным отмечает" - исчезла/
Но много ссылок в панели оптимизатора отмечает как недоступные, хотя ссылки стоят

BMR 02.09.2010 12:31

Уже измучила меня проверка PR. Доходит до того, что ставлю задержку в 3 минуты, отключаю кеширование, и всё равно через несколько ссылок выскакивает "я робот". Кажется разобрался в чём здесь дело. Гугл стал временно банить не только ip адреса, но и запросы. Если при проверке какого-то урла выскочила надпись "я работ", то удалив эту ссылку, плагин продолжает работать нормально. Просто почистить куки, кеш браузера и сменить ip, не помогает. Надпись сново всплывает и плагин стоит на месте, бессмысленно делая новые попытки через прописанную задержку. В результате данная функция плагина становится абсолютно бесполезной.
Прошу подправить скрипт, чтоб после появления надписи "я работ", через установленное время задержки, плагин начинал проверку не с этой же ссылки, а со следующей. Следующую тоже не удалось проверить, значит уходим ещё на ссылку ниже. В идеале, было бы не плохо, чтоб в конце проверки плагин возвращался к ссылкам, которые не удалось проверить, но это не так принципиально.

smmcz 02.09.2010 12:33

Скачал и установил новую версию вручную. Все работает.
Проблема в том что до версии Версия 2.5.7, не требовалась ручная установка.

dib 02.09.2010 12:35

Плагин не проверяет проиндексиронность в яндексе!!!"
 
Уважаемые , кто то еще столкнулся с вопросом о том что плагин все ссылки проверяет и показывает красными якобы не проиндексированны , в чем дело подскажите, Нажимаю YP и у меня все что он проверяет все привсе красное, а проверяю сам на наличие в индексе так там все в порядке:confused:

BMR 02.09.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от dib (Сообщение 898141)
Уважаемые , кто то еще столкнулся с вопросом о том что плагин все ссылки проверяет и показывает красными якобы не проиндексированны , в чем дело подскажите, Нажимаю YP и у меня все что он проверяет все привсе красное, а проверяю сам на наличие в индексе так там все в порядке:confused:

Тебе лень прочитать последние страницы топика? Хватит мусорить здесь.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.