Сегодня с заявками совсем тихо, у кого-нибудь наблюдается такое явление?
|
Цитата:
|
У всех тихо... Видимо кто-то из агрегаторов отвалился
|
За последние дни заявок поступило очень много. Измеряется тысячами. За несколько лет работы в сапе такого не было. Но вот вопрос: Они не подтверждаются оптимизаторами. Так и висят в статусе WAIT. Может это такой ход некоторых вебмастеров? То есть работать в качестве оптимизатора и занять места на страницах других вебмастеров отправляя им заявки?
ПС. Было бы неплохо, чтобы в сапе оптимизатор не смог создать заявки, если на счету нету средств на оплаты их хотя бы на 90 дней. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 3963 страниц, в Яндексе 8200 страниц.
2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 210 6. всего ссылок продано штук - 1196, это примерно 10% от общего числа мест (11830). 7. id сайта - 48626 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Второй день ни одного заказа. Обычно движуха +100 предложений в день. Еще хочу добавить, что 2013-08-03 Сапа обнулила мне ТИЦ (проблема тогда решилась переиндексацией ресурса в Сапе, на форум не писал). |
Цитата:
|
Цитата:
Пишите в поддержку. Может, как и с тиц, повторная индексация поможет. |
Спасибо. Вопрос решили оперативно
|
Со вчерашнего дня всего 2 заявки, при том, что обычно приходит 100-150 заявок за сутки.
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 707 страниц, в Яндексе 1063 страниц. 2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 3х ссылок со cтраницы 4. Цены немного больше средних 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 750 6. всего ссылок продано штук - 459, это примерно 30% от общего числа мест. 7. id сайта - 15039 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Добавлено через 20 часов 21 минуту в "Поиск сайта по id" получил такой ответ: Ищется только при условии "Наличие в Яндекс - Не важно". Добавлено через 3 часа 49 минут Пошли заявки понемногу... |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 32687 страницы, в Яндексе 61000 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 3х ссылок со cтраницы 4. Цены меньше средних 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 400 6. всего ссылок продано штук - 3421, это примерно 10% от общего числа мест. 7. id сайта - 876462 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Доход стоит на одном месте или даже падает. Заявки есть, около 20 штук в день. Но толку никакого. В чем может быть проблема? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.