Цитата:
непроиндексировано яндексом 25% , а непродающихся страниц 80% проблемы начались еще до переиндексации когда 100% страниц были в индесе яши Цитата:
На данный момент за весь день купили 4 ссылки, это что то нездоровое Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
может сайт попал в блек лист?
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 200 страниц, в Яндексе 218 страниц.
2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы 4. Цены немного ниже средних! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 50 6. всего ссылок продано штук - 10, это примерно 1,2% от общего числа мест. 7. id сайта - 1016185 Ссылки покупаются но очень медленно, и после покупки переходят в статус WAIT Хотя в Яндекс проиндексировал немного больше страниц чем сапа, но когда нажимаю в админке сапы на YAP напротив списка страниц - на многие из них пишет "Искомая комбинация слов нигде не встречается." |
Цитата:
Цитата:
Короче ХЗ че творится |
Цитата:
|
Киновредитель, почему сама скушала не все страницы? По каким критериям она выбирала страницы которые добавила в индекс?
|
ztDan4ik, у вас в сапе только 11 проиндексированных Яндексом страниц, остальные не в индексе - это раз. Два - доменная зона не популярная. Ну и три - whois: 10.09.2010 в сапе стоит, а молодые домены по большинству фильтров не проходят.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем понятно что проблема с индексом страниц. Только объясните мне, почему сапа съела большенство страниц которые не в индексе яндекса. Повторюсь: в индексе яндекса 218 страниц, в индексе сапы 200 страниц. Из 200 страниц в сапе половина или больше не в индексе яндекса. К тому же проверял сайт на количество страниц - их всего 221 страница! Помогите пожалуйста! :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.