Цитата:
Одна! |
По кол-ву заявок сейчас есть отклонения от нормы, но пока причины такого спада не нашли. Вероятно будем смотреть до понедельника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявок нет вообще... это ненормально 100%
|
Подтверждаю проблему. Вчера и сегодня заявок 0.
Никогда такого не было! |
"И скучно и грустно"... и некого в Blacklist послать!..
|
Складывается впечатление, что за последние годы та техподдержка, которая была ранее существенно изменилась и далеко не в лучшую сторону. Те вопросы, которые раньше решались в течение часа после обращения, сейчас приходится выяснять целой перепиской и без конечного результата. А системные сбои оперативно похоже решать некому....
|
Что интересно.
На аккаунте два сайта, на один как шли заявки так и идут, а вот на второй ноль. |
за сутки на 6 сайтов всего пришло 7 заявок!!! .... вместо 1500-2000... и так уже третьи сутки!
|
Кажется, нам не дадут.
|
После нескольких беззаявочных дней сегодня одна появилась)
|
У меня то же одна сегодня появилась за 3 дня.
утром написал в техподдержку пока ответа нет жесть ждем ответа https://www.youtube.com/watch?v=Dtx9BIbFaCQ |
Интересно, когда отреагирует система. Когда будут объяснения? Ждемс 3 день.
|
Ну мне саппорт ответил "проблема известна, работаем над устранением, простите за неудобства"
|
Мне кажется, загнулся робот, который и рассылает эти автоматические заявки? Мож это к лучшему? У меня как раз 95 процентов таких заявок вешалось в WAIT и благополучно удалялось через 7 дней...
|
То есть по вашему он как то частично загнулся? Из трех аккаунтов только на одном перестали приходить заявки, на двух других все как и было раньше. Даже увеличилось количество.
|
Цитата:
Эх. Попкорн закончился. Весь съел при ожидании ответа администрации. Нужно еще покупать. Когда же будет официальная реакция системы на этот... не знаю как назвать. |
Цитата:
Ценник НЕ меняла. тИЦ в последний ап подрос на всех сайтах. + выросла посещалка, всё в индексе. Дайте хлеба-а-а-а Господа! :-) PR-сапа работает без перебоев, ТАМ заявки поступают, как обычно)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
нЭтУ |
Приходят только явно ручные заявки, но и то хорошо - зато теперь нет дохлых вейтов, и вкусные места не забиты "недельным тухляком". В принципе, даже с учетом минимума заявок - это не так и плохо, а то гбл забит уже злостными вейтерами.
|
Еще на один сайт перестали приходить заявки, но уже на другом акке. Зато на основном завал, при обычных 600-700 в сутки по 2500 стало валиться. Где то убыло, где то прибыло. Вобщем "нипанятнаа"
|
я думал, под какой-то фильтр в первый раз за все время попал - такого низкого количсетва заявок не было никогда - а тут, оказывается вон она как :)
|
У меня на некоторых сайтах и раньше такое бывало, писал в саппорт, там делали перепроверку нахождения страниц в индексе, после чего сайт просто заливало заявками пару дней и все стабилизировалось на допроблемном уровне. Тут походу что то из этого репертуара, только более глобально бахнулось.
|
Цитата:
|
так писать в поддержку или проблема будет устранена на глобальном уровне?
|
Проблема вообще решается или как? Администрация???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю. что тут проблема не в поддержке, а в программной части…
|
Проблема не с нашей стороны, проблемы возникли у некоторых агрегаторов. Сейчас наши программисты помогают им устранить их.
Все же мечтали, чтобы вейтов на сайтах не было и ссылки покупали реальные люди. Ваша мечта исполнилась. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я просмотрел сообщения с Ваших аккаунтов и когда вы проставляете оценки Вы почти на вопрос "Ответили быстро?" отвечаете "да". И если вопрос не был задан вечером, то на него Вам достаточно быстро отвечали. Что такое ответ "не о чём"? Раскройте данную формулировку, приведите пример. Ведь, если ответ не понятен, то всегда можно переспросить. |
Сегодня добавилась как новая аж (1) заявка, хотя обычно их 100 - 200 сутки
|
Цитата:
|
ну они ж сказали:
проблемы с агрегаторами у партнеров, они не при чем, партнерам помогут лушие умы сапы, когда - неизвестно, возможно еще в этом веке :) |
первый раз за десять лет в вейтах всего 15 заявок :)
|
Судя по тому, что проблема уже неделю, дела весьма плохи.
Цитата:
Добавлено через 18 часов 26 минут На некоторых сайтах неделю нет заявок, много ссылок ушли в "слип". Ещё немножко и можно смело их удалять вообще. А самое главное, что всё оказывается нормально, проблем нет. Ни одного официального заявления :mad: |
Цитата:
|
ну хоть комиссию в 50% пока не ввели и то хорошо :D
|
Цитата:
Сегодня пробрались 3 заявки и все сразу в ОК :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.