Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 05.09.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от prostors (Сообщение 1475214)
расскажите, как попросить о развитии проекта ?

Развитие проекта никто не финансирует, поэтому просить смысла нет. Все предложения рассматриваются, но никаких гарантий нет, что из этого будет что-нибудь реализовано.

Цитата:

Сообщение от prostors (Сообщение 1475214)
сделайте для фильтра контента точные вхождения, пожалуйста

В списке стоп-слов могут быть не только слова, но и куски произвольного HTML-кода например, поэтому с определением точное/не точное могут быть проблемы. Попробую что-нибудь придумать.

prostors 07.09.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1475219)
В списке стоп-слов могут быть не только слова, но и куски произвольного HTML-кода например, поэтому с определением точное/не точное могут быть проблемы. Попробую что-нибудь придумать.

там есть списки стоп слов - например, фармы, где только слова или фразы, вот для них можно сделать точные вхождения?

warwarya 08.09.2016 16:31

Классный плагин, пока хотел написать что mr не работает, он уже заработал.

Wink 08.09.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от prostors (Сообщение 1475259)
там есть списки стоп слов - например, фармы, где только слова или фразы, вот для них можно сделать точные вхождения?

Все встроенные списки ищут точные вхождения по началу слова. Т.е. будут найдены в тексте casino, casinos, casino.com, но на слово mocasino фильтр не сработает.
Те стоп слова, которые пользователь вводит сам, сейчас ищутся по любому их вхождению.

alekswatch 12.09.2016 13:54

RIP captcha не работает
 
WINK добрый день,

Почему-то не работает распознавание каптчи через сервис ripcaptcha.com. Можно проверить ?

Спасибо.

Wink 12.09.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от alekswatch (Сообщение 1475405)
Можно проверить ?

Проверил. Кажется они используют некачественных индусов для разгадывания.

http://s4.wampi.ru/2016/09/12/cap.png

prostors 16.09.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1475309)
Все встроенные списки ищут точные вхождения по началу слова. Т.е. будут найдены в тексте casino, casinos, casino.com, но на слово mocasino фильтр не сработает.
Те стоп слова, которые пользователь вводит сам, сейчас ищутся по любому их вхождению.

у меня было слово которое как раз начиналось на слово из фильтров.

фамилия какая-то в транслите. нужно сделать возможность точного вхождения

RGSEO 20.09.2016 10:06

Wink, здравствуйте!

Скажите пожалуйста, как теперь настроить проверку ссылок через Majestic? Или бесплатно этим инструментом больше пользоваться нельзя?

Wink 20.09.2016 13:19

RGSEO, пользуйтесь как и раньше бесплатно, если у вас работает бесплатный API. Он по умолчанию используется.

RGSEO 20.09.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1475781)
RGSEO, пользуйтесь как и раньше бесплатно, если у вас работает бесплатный API. Он по умолчанию используется.

мои настройки выглядят вот так:
http://image.prntscr.com/image/87c82...0fdba1554d.png
т.е. как я понял, бесплатный API выбран. Но при начале проверки возникает ошибка:
http://image.prntscr.com/image/dfb0f...1e04d386e8.png

Что я делаю не так? подскажите пожалуйста!

Wink 20.09.2016 14:47

RGSEO, такая ошибка возникает когда Majestic блокирует запросы по каким-то ему одному ведомым причинам, с платным API это никак не связано. Попробуйте вернуться на версию 2.35.2 и напишите, заработает или нет.

RGSEO 20.09.2016 17:25

Wink, нет, все равно не работает((

Wink 20.09.2016 17:55

RGSEO, значит дело не в версии. Попробуйте сменить IP или поставьте friGate, может с ним заработает.

RGSEO 20.09.2016 18:04

Wink, при смене IP ссылок 200 проверяет и потом опять ошибка запроса. Хотя бы так. Спасибо!

Simplehuman 29.09.2016 12:19

Вчера перестало работать распознование капчи Google с помощью antigate.com\anti-captcha.com . При появлении капчи проверка просто останавливается. При установке "распознать вручную" такая же ситуация, проверка просто останавливается. Если открыть из интерфейса Sape страницу "GP" и ввести капчу на странице вручную и запустить проверку опять - она идет до появления следующей капчи нормально. Используется проверка GP.
Какие-то изменения в Google?

Wink 29.09.2016 19:38

Simplehuman, исправил вроде. Как модераторы мозиллы проверят релиз, можно будет обновиться.

Simplehuman 29.09.2016 21:17

Wink, спасибо! Похоже, что работает

linkorc 06.10.2016 18:09

Wink или кто в курсе: а что это linkpad.ru за деньги показывает? У меня таких денег нет... :D

Wink 06.10.2016 21:10

linkorc, я не в курсе, у меня их XML ошибку 503 выдает вместо данных, опять сломали чего-то.

RGSEO 07.10.2016 12:34

Wink, здравствуйте!
Фильтр CF и TF кажется сломался. Показывает очень странные цифры (обычно показатель в районе 10-40)
http://image.prntscr.com/image/593f3...81df2c865d.png

Wink 07.10.2016 16:35

RGSEO, у меня нормально показывает для этих ссылок. Попробуйте на последней вкладке настроек отключить кэш запросов и перепроверьте ещё раз, может глюк какой.

RGSEO 07.10.2016 18:18

Wink, успех! спасибо!

Wink 12.10.2016 18:38

Majestic прислали сообщение сегодня

Цитата:

I am afraid we are seeing a lot of automated requests using API key that was allocated to your toolbar, same was happening with our own toolbar so we've now blocked those accesses and we will have no choice but to do the same for API key used in your toolbar.

So we will not be able to provide you with free data like it happened so far.
В двух словах, они отключают получение данных через свой бесплатный API из-за большого количества запросов.

sotaman 16.10.2016 16:02

Сегодня заметил эту шнягу. Версия плагина 2.35.4

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 1476014)
Вчера перестало работать распознование капчи Google с помощью antigate.com\anti-captcha.com . При появлении капчи проверка просто останавливается. При установке "распознать вручную" такая же ситуация, проверка просто останавливается. Если открыть из интерфейса Sape страницу "GP" и ввести капчу на странице вручную и запустить проверку опять - она идет до появления следующей капчи нормально. Используется проверка GP.
Какие-то изменения в Google?


Wink 16.10.2016 16:10

sotaman, ОК, гляну сегодня что там опять.

sotaman 17.10.2016 15:54

Спасибо. Не надо. Само заработало. Может Гугл глючил тогда

prostors 19.10.2016 12:38

synthema.ru/7853-miusha-strings-theory-2008.html

вот эта страница попала под фильтр с запросом whore, однако на ней написано - 14 Out Of Mind (The Whoremastaz Remix) (7:46)
suncity.by/kak-stat-djs-chast-1.html тут отметило pills - хотя тут слово pills в стилях, например, .nav.nav-pills li.active a {

sotaman 01.11.2016 08:21

GL почему то не проверяется. GP проверяется. У меня одного такая проблема?

Добавлено через 12 часов 19 минут
похоже вчера что то глючило - сегодня с утра все норм

Wink 05.11.2016 07:45

Цитата:

Сообщение от prostors (Сообщение 1477059)
тут отметило pills - хотя тут слово pills в стилях

По умолчанию проверяется весь html-код, но вы можете поменять в настройках, чтобы проверялся только текст, тогда стили и скрипты будут вырезаны перед проверкой и фильтр на них не сработает.

mike9854 07.11.2016 20:43

Здравствуйте,
перестал работать плагин Винка с Яндекс капчами с сервисом anti-captcha.com (и ripcaptcha.com)
Капчи до сервиса не доходят. С Гуглом все в порядке (капчи доходят и распознаются).

Wink 08.11.2016 00:27

mike9854, у меня пока всё работает как раньше. Завтра ещё раз перепроверю.

mike9854 08.11.2016 15:22

Переустановил на другой комп - все заработало.
А на старом проверка YAP так и не работает, в чем может быть проблема?

Wink 09.11.2016 14:12

mike9854, включите в настройках ручное распознавание капчи, посмотрите, окошко с картинкой будет появляться или нет.

mike9854 13.11.2016 23:50

В ручном режиме окошко с картинкой появляется, отсылаю капчу вручную - все работает, а по другому никак.

Wink 14.11.2016 06:23

mike9854, как-то непонятно что там могло пойти не так, если и картинка капчи нормально забирается и распознавание google работает. Можно ещё попробовать новый профиль создать и проверить на нем. В адресной строке браузера введите about: profiles (без пробелов), там будет кнопка создания нового профиля.

mulder 14.11.2016 20:47

Wink, доброго здоровья.
Вопрос по Citation Flow: в настройках плагина он не поднимается выше 10.
А по описанию маджестика он измеряется от 0 до 100
https://ru.majestic.com/support/glossary#CitationFlow
Это ошибка или я плохо разобрался?
Заранее спасибо!

Wink 14.11.2016 22:13

mulder, это ошибка, потерял один нолик когда последний раз настройки менял. Исправлю.

mike9854 14.11.2016 22:36

Создание нового профиля не помогло.

fiesta1 15.11.2016 11:00

Здравствуйте. А почему не работает mR? Пишет "Не указан Access ID или Secret Key"
Подскажите, что нужно сделать?

Wink 15.11.2016 11:07

fiesta1, указать в настройках Access ID и Secret Key, там есть ссылка, это бесплатно.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.